“Meravigliosa!!”

Cucina: Italiana
Maggiori dettagli sui ristoranti
Per: Famiglie con bambini
Opzioni: Dopo mezzanotte, Consegna a domicilio, Prenotazioni
Descrizione: La pizzeria bardolino si trova nel centro storico di bardolino . Le pizze sono cotte in due forni a legna dagli stessi pizzaioli da venti anni dopo una lievitazione naturale di 24 ore. Oltre i posti a sedere all esterno vi è un grande giardino coperto sul retro.Mario e Monica sono a vostra disposizione per qualsiasi vostra esigenza
Recensito 19 maggio 2024

Posto accogliente, personale cordiale e disponibile! Spaghetti alle vongole super consigliati perché buonissimi e un fritto misto divino! Sono cliente fissa da anni e ci torno sempre perché merita!

Recensioni (1’395)
  • Altre lingue

8 - 12 di 1’395 recensioni

Recensito 18 maggio 2024

Venivamo da anni per mangiare la pizza che era veramente buona. Questa volta invece è stata una delusione. La pizza era completamente diversa, poco gustosa...pizza qualsiasi. Peccato che quello che li abbia distinto dalle altre pizzerie non c'è più. Forse hanno cambiato il pizzaiolo. Noi non ci torniamo più.

Recensito 1 maggio 2024

Locale carino, niente di che. Abbiamo preso degli gnocchi con gorgonzola (osceni non si sentiva il gorgo, gnocchi duri), due pizze che erano insapore. Più buona la pizza già fatta che si compra al supermercato. Non lo consiglio

Recensito 27 aprile 2024

Prosecco per adulti e aranciata per bambini come benvenuto
Digestivo per adulti e sorbetto per bambini a fine pranzo .. tutto offerto dal ristorante!
Poche volte mo è successo ! Prezzo super ! Pizza molto buona .. torneremo sicuramente
Dimenticavo lo sconto di 5€

Data della visita: aprile 2024
Recensito 14 aprile 2024 da dispositivo mobile

La pizzeria Bardolino è sempre una garanzia, ho sempre mangiato pizza ma oggi io e il mio compagno abbiamo mangiato cucina, piatti abbondanti e saporiti.....cameriere sempre gentili e carine ......siete sempre al top ..... complimenti.....

Data della visita: aprile 2024

Gli utenti che hanno visto Pizzeria Bardolino hanno visto anche

Bardolino, Provincia di Verona
Bardolino, Provincia di Verona

Conosci Pizzeria Bardolino? Condividi la tua esperienza!