Paolo Rinaldi
Casina, Italia

Weekend in famiglia

Recensione di Hotel Ca' Mura
Punteggio 4.0 su 5Recensito 8 ott 2017
Hotel da poco rinnovato, molto curato sia l'esterno che gli spazi comuni e le camere, personale disponibile e preparato, camere belle comode e pulite. Da menzione la colazione, ricchissima e con tante specialità, credo la migliore che abbia mai provato..... situato a due passi dal lago e dal centro, da provare.
Data del soggiorno: ottobre 2017
Consiglio sulle camere: chiedere vista lago
Tipo di viaggio: Hai viaggiato con la famiglia
Punteggio 4.0 su 5Posizione
    CHF 165
0.1 km da Hotel Ca' Mura
    CHF 138
0.2 km da Hotel Ca' Mura
The new sundeck terrace at the top roof
    CHF 155
    CHF 71
2.8 km da Hotel Ca' Mura
Vedi altri hotel a Bardolino
Recensito il 12 maggio 2017 da dispositivo mobile

La ristrutturazione effettuata dalla nuova proprietà mi sembra sia stata eseguita nel migliore dei modi. Mi stupisco che sia solo un 3 stelle. Buono il confort e buona l'accoglienza del Personale. Personalmente molto consigliato.

Data del soggiorno: maggio 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Recensito il 30 aprile 2017 da dispositivo mobile

Ci siamo fermati per un week end al lago.
L'hotel è stato modernamente ristrutturato con spazi esterni ed interni interessanti. Staff giovane e cordiale, Colazione a buffet molto curata ed abbondante con corner per celiaci ed intolleranti ( latte di soia incluso... per chi come me e intollerante al lattosio). Camera non enorme ma ben organizzata, bagno spazioso e pulito con doccia enorme.
Due punti di miglioramento necessari per una valutazione migliore... una miglior gestione dei cavi elettrici in camera... a volte basta una fascetta elettrica e nascondere con cura i cavi per rendere più ordinata la camera... la pulizia... nella zona climatizzatore con pompa di calore era decisamente scarsa ... senza contare che forse, proprio per la mancata pulizia del climatizzatore, lo stesso è andato in blocco 3 volte... con relativa perdita d'acqua....
Nonostante i punti di miglioramento... lo consiglio.

Data del soggiorno: aprile 2017
Recensito il 11 dicembre 2016

ho iniziato ad andare in questo albergo nel lontano 1993 quando c'era la fam Poli a gestirlo e posso dire di averlo visto crescere anno dopo anno con ogni miglioramento per renderlo sempre più bello (e nella recenzione ho messo una data fittizia) e nel frattempo la gestione è cambiata, non smetto mai di consigliarlo ai miei amici e parenti che prontamente mi ringraziano ogni volta che tornano dalle loro vacanze o soggiorni brevi per andare a gardaland. Dalle foto che mi mandano vedo che ci sono altri miglioramenti e questo mi fa piacere perchè questo albergo rappresenta una piccola parte della mia vita.
Spero di tornarci in futuro e intanto non mancherò di sponsorizzarlo nuovamente ai miei amici.
CONSIGLIATISSIMO

Data del soggiorno: giugno 2016
Laura B, Responsabile relazioni pubbliche presso Hotel Ca' Mura, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 12 dicembre 2016

Buonasera Signor Lorenzo,

la ringraziamo per l'ottimo riscontro, ci auguriamo di averla anche la prossima stagione come nostro gradito ospite.

Cogliamo l'occasione per porgere a lei e famiglia i nostri piu' fervidi auguri di Buon Natale.

Recensito il 23 agosto 2016 da dispositivo mobile

Posizione ottima vicina al centro,anche se vicino alla strada principale molto tranquillo e silenzioso,ampio parcheggio gratuito e all interno della struttura ,giardino ampio e curato con bella piscina,camera confort molto bella e spaziosa,colazione di qualità e sopra la media tre stelle,personale gentilissimo molto attento e premuroso.ci tornerò sicuramente!!

Data del soggiorno: agosto 2016
Recensito il 28 marzo 2015 da dispositivo mobile

Posizione strategica ad un passo da tutto praticamente a due passi dal centro di bardolino ottima location.....camere ben curate e molto confortevoli, esterni da paura con una bellissima piscina e un gran bel giardino perfettamente curato.....unico neo il mangiare, peccato altrimenti era un super hotel ma comunque nei dintorni e' pieno di ristoranti.....consigliatissimo sia per coppie che per famiglie

Data del soggiorno: settembre 2014
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici