“Qui siete "ospiti" non "clienti".”
Recensione di Osteria Al Capitel

Osteria Al Capitel
Al n.13 in classifica su 149 Ristoranti a Bardolino
Fascia prezzo: CHF 14 - CHF 56
Maggiori dettagli sui ristoranti
Opzioni: Dopo mezzanotte, Prenotazioni
Descrizione: Cucina italiana tradizionale situato all'incrocio di Via Don, tra l'Hotel Al Sole e l'Hotel Nettuno
Recensito 29 luglio 2024 da dispositivo mobile

Cucina semplice ma di ottima qualità. Locale molto curato nei particolari. Punto di forza è la gentilezza della proprietaria che ti accoglie nel parcheggio. In questo locale siete "ospiti" non "clienti". Consigliato

Data della visita: luglio 2024

Recensito 28 aprile 2024

Ho scoperto "Al Capitel" per caso passando per la strada che dall'hotel Parc Hotel Germano conduce al centro e ci sembrava accattivante, decidendo di prenotare per la sera. Buona scelta.
Locale spartano, tipico dell'osteria, si mostra senza fronzoli ma che ti fa sentire subito del luogo: anzi, non sembra nemmeno di essere al lago.
Il servizio è ben gestito e la padrona - con cui alla fine ci siamo intrattenuti in due chiacchere, spiegandoci persino la sua passione per le caffettiere appese all'ingresso - è molto gentile. Puntuale, senza particolari pressioni e nelle tempistiche adeguate.
Menù ben strutturato anche se aggiungerei un po' più di piatti tipici e/o del territorio che, sicuramente, non si trovano altrove. Piatti che comunque ci sono come i bigoli con le sarde del lago o con trota salmonata. Secondi striminziti invece, solo due lo sono: il fegato alla veneziana e la trota affumicata.
Il cibo, però, è meritevole. Piatti ben serviti dalle belle porzioni che ti sfamano: io mi sono preso i bigoli con le sarde che erano molto saporiti, si scioglievano in bocca e la pasta era fresca, mentre il secondo era un'ottima trota salmonata affumicata ben spinata (ne ho beccate solo due di numero) da quel gusto lievemente affumicato molto piacevole. Inoltre era molto grande!
Prezzo assolutamente nella norma: primi sui 10-14 e secondi meno di 20€, la trota arriva ai 17,50, più che onesto per la grandezza del piatto.
Consigliato per una serata all'insegna della tranquillità!

Valutazioni:
CONTO 9
TOTALE 8

Data della visita: novembre 2023
Recensito 27 aprile 2024 da dispositivo mobile

Piatti semplici e onesti con buoni ingredienti locali, e da provare la trota al forno affumicata da loro! Anche i bigoli con sarde di lago e la carbonara di trota piatti di zona, locale non troppo turistico un po fuori dal circuito pedonale / lungolago. Merita di allungare un po x mangiare meglio! Molto gentile il personale e bellissima la corte esterna con pezzi di recupero tipo mercatini dell usato e piante rigogliose. Prezzo più che onesto.

Data della visita: aprile 2024
Recensito 31 marzo 2024

Osteria ottima, personale gentile ed accogliente..ambiente molto accogliente e piatti cucinati con estrema bontà, se siete in zona val la pena fermarsi..

Data della visita: marzo 2024
Recensito 22 marzo 2024

Locale situato sulla strada principale che collega i paesi del lago. Ha anche un piccolo parcheggio. L'immobile antico contiene anche molti oggetti appartenenti al passato che conferiscono un'atmosfera accogliente e piacevole. La titolare è signora solare ed estroversa, ben disposta al dialogo. I piatti proposti dal menù sono vari, con prevalenza per il pesce di lago. Abbiamo mangiato dei piatti curati e gustosi pertanto il giudizio non può che essere molto positivo.

Data della visita: marzo 2024

Gli utenti che hanno visto Osteria Al Capitel hanno visto anche

Bardolino, Provincia di Verona

Conosci Osteria Al Capitel? Condividi la tua esperienza!