“Buon ristorante, ottima posizione ”

Ristorante Pizzeria Bar Catullo
Al n.29 in classifica su 149 Ristoranti a Bardolino
Maggiori dettagli sui ristoranti
Opzioni: Dopo mezzanotte, Prenotazioni
Descrizione: Inserito nella splendida cornice del Lago di Garda, il Ristorante Catullo gode di una posizione unica, situato nel centro storico di Bardolino direttamente fronte lago con vista sul romantico porticciolo e sulla passeggiata del famoso lungolago. I nostri ospiti possono godere di un ambiente cordiale e raffinato dove saranno deliziati dalla cucina curata in ogni dettaglio dai nostri chef. Viene proposto un ricco menu à la carte, con pasta fresca fatta in casa e piatti a base di carne e pesce fresco di lago e di mare. La nostra pizza rigorosamente cotta con forno a legna garantisce quella ricercatezza di sapori e delicatezza che solo il metodo tradizionale di impasto e lievitazione da noi adottato garantisce, il tutto servito con cortesia e professionalità.
Recensito 23 settembre 2022 da dispositivo mobile

Buon ristorante, ottima posizione di fronte al lago. Buoni piatti, buons scelta nel menù capace di soddisfare ogni esigenza. Prezzi nella media. Servizio attento.

• Altre lingue

Recensito 16 settembre 2022

Ultimamente sono stata a cena con i miei amici per il mio compleanno.
Ottimi piatti di pesce , carne e le pizze buonissime.
Conosco da tanti anni questo locale e mi trovo sempre bene , sono tutti ospitali e gentili.
Grazie!!!!!

Recensito 6 settembre 2022 da dispositivo mobile

Salve in quattro amici abbiamo cenato con 4 spaghetti alle vongole 2 bottiglie d'acqua e 1 litro di vino bianco alla spina. Nel conto finale ci hanno addebitato euro 17,00 del vino.

Recensito 10 luglio 2022 da dispositivo mobile

Siamo stati al ristorante nel weekend con la famiglia. Personale veramente gentile, ambiente grande in posizione magnifica fronte lago, nonostante il sole si stava bene anche a mangiare fuori.
Abbiamo ordinato sia cucina che pizza, tutto molto buono e curato nei dettagli e nelle materie prime.
Le nostre due bimbe di 3 e 7 anni si sono trovate benissimo e le cameriere sono state fantastiche anche con loro.
Rapporto qualità prezzo più che buono per un ristorante direttamente al lago.
Noi sicuramente torneremo.

Data della visita: luglio 2022
Recensito 7 luglio 2022

La pizza buonissima e con una grande varietà di scelta, lo staff super gentile e disponibile, il posto davvero bello.
A Bardolino sicuramente il migliore!
Mi piacerebbe tornarci per cenare nel giardinetto interno molto bello e curato.

Data della visita: luglio 2022

Gli utenti che hanno visto Ristorante Pizzeria Bar Catullo hanno visto anche

Bardolino, Provincia di Verona

Conosci Ristorante Pizzeria Bar Catullo? Condividi la tua esperienza!