Ale437
Bologna, Italia

Top come hotel e Spa

Punteggio 5.0 su 5Recensito 21 gen 2024da dispositivo mobile
Serviva rilassarsi e quale migliore struttura come aqualux di Bardolino, dopo aver letto molte recensioni positive.
Camere pulite e confortevoli dotate di tutti i comfort. Nel pomeriggio siamo scesi nella spa lasciandoci coccolare dalle piscine interne e esterne, saune e bagno turco.. è sconsigliato il sabato troppo afflusso e purtroppo non abbiamo potuto rilassarci sui lettini..curata è la reception che accoglie nella spa con varie tisane e frutta secca..ho prenotato anche un massaggio di 50 minuti drenante veramente favoloso, estetista con una manualità favolosa. Abbiamo cenato anche una sera all' interno della struttura e il prezzo e la qualità sono ottime come la colazione dove la scelta è amplia dal dolce (cornetti, torte varie, muffins e donnut) alla parte salata con tutti i tipi di salume e formaggi e omelette di vario tipo..
Tutto curato alla perfezione, staff accogliente e gentile..consigliato
Data del soggiorno: gennaio 2024
Consiglio sulle camere: Evitare il sabato troppo affollata
Tipo di viaggio: Hai viaggiato in coppia
CHF 257
Recensioni (1’678)
1’678 risultati
16 - 21 di 1’678 recensioni
Recensito il 21 gennaio 2024

Struttura davvero imponente, ben posizionata a pochi minuti a piedi dal centro di Bardolino, curata nei dettagli e fornita di tutto. Camere davvero belle, arredate in modo ottimale, con tutti i comfort, silenziose e ben curate nei dettagli. Spa e centro wellness davvero bello, ben gestito e con varianti per tutti i gusti, dalle varie piscine riscaldate , alle diverse saune con varie temperature, al bagno turco, alle aree relax alle , vasche idromassaggio e ai tanti servizi di massaggi personalizzabili. Colazione varia, abbondante in tutto e per tutti i gusti e ristorante con menù e portate davvero da 5 stelle. Sicuramente consigliato per una weekend in pieno relax o anche per 1 solo giorno

Consiglio sulle camere: Evitate se possibile il sabato, perchè è davvero super affollata
Recensito il 7 gennaio 2024 da dispositivo mobile

Gentilezza del personale. La camera però non era all'altezza di un 4* superior. Non c'erano spazi necessari per asciugare costumi e accappatoi che in un tipo di struttura come questa con le piscine sono necessari. Frigo bar non funzionante. Bollitore un pochino vecchio e con segni di usi precedenti cosi come la rubinetteria del bagno che non era stata pulita al meglio. Buona la cena e la colazione. Piscine senza motivo molto frammentate. Mancanza di lettini per tutte le persone. Se c'e tanto afflusso si dovrebbe cmq permettere a tutti di stare comodi. Alla fine noi ci siamo seduti su una finestra. Acqua abbastanza fredda delle piscine

Consiglio sulle camere: Evitare le giornate di feste nazionali. Non ci si gode la piscina. Troppo caos e spazi risicati rispetto al numero di persone
Data del soggiorno: gennaio 2024
Aqualux Hotel, General Manager presso Aqualux Hotel Spa Suite & Terme Bardolino, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 22 luglio 2024

Gentile alialice1981,
grazie poer avere scelto Aqualux Hotel Spa Suite & Terme per il vostro breve soggiorno a Bardolino.
Tuttavia siamo dispiuaciuti di leggere il vostro disappunto sulla camera e area piscine. L'hotel ha un'occupazione spesso elevata per cui le camere sono molto utilizzate; sarà nostro premura prestare maggiore attenzione alla manutenzione di alcuni componenti della camera. In merito alle nostre piscine desideriamo specificare che sono distribuite al piano terra, suddivise con la zona esterna e facilmente accessibili. Inoltre sono ben visibili sul nostro sito internet proprio per permettere al cliente di scegliere l'hotel per le sue carattersitiche prima di prenotare.
L'acqua rispetta una temperatura di 34°C come di consueto in questa zona, non paragonabile ad altre destinazioni (Abano Terme) dove si trova a 36/37°C perchè le proprietà termali sono molto differenti.
Nel periodo di maggiore affluenza può accadere che la zona sia molto frequentata soprattutto nelle ore centrali.
Confidando di potervi accogliere nuovamente, vi porgaimo cordiali saluti.
Lara udovini
Hotel Manager

Recensito il 7 gennaio 2024

Ho richiesto un preventivo ed alcune informazioni per soggiornare dal 2 al 4 gennaio ed ho scoperto con tanto di loro conferma che il mio bambino paga tanto quanto un adulto . 11 anni (1^media) in una camera doppia dove viene inserito un letto piccolo ovviamente (perché è indiscutibile che si tratti di un bambino) , senza la possibilità per lui di usufruire di tutti i servizi inclusi per gli adulti all'interno della spa, perché è un bambino ovviamente. Però non è altrettanto ovvio che il costo sia diverso ed anzi è identico a quello di un adulto. Se non è furbizia, scorrettezza e disonestà questa........Complimenti!

Recensito il 30 dicembre 2023 da dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato una notte qui, la struttura carina, la camera e gli spazi comuni con la moquette lasciano un po’ a desiderare non essendo molto igienica!
La colazione molto ricca e buonissima, spa e piscine bellissime! Trovo che il prezzo sia un po’ eccessivo ma per il resto tutto molto bello

Data del soggiorno: dicembre 2023
Recensito il 17 dicembre 2023

Un weekend davvero speciale in un hotel curato e accogliente. Ottima la cucina del ristorante interno. Un po affollata la piscina nel primo pomeriggio, ma per fortuna in quegli orari ci siamo dedicati a visitare i dintorni.

Data del soggiorno: dicembre 2023