Mattia P

Sosta rigenerante

Punteggio 4.0 su 5Recensito 26 feb 2024da dispositivo mobile
Abbiamo soggiornato 2 notti in questo hotel per goderci principalmente la loro area benessere.
Camera molto ampia e pulita con un ampio balcone che affaccia sull’ingresso dell’hotel.
Struttura molto grande e moderna con tutti i confort di un 4 stelle superior.
Il centro benessere dispone di diverse saune e bagni turco con piscine interne di cui una collegata con quella esterna.
Durante il soggiorno ci siamo regalati un bel massaggio di coppia decontratturante con fanghi e arnica.
Con il servizio mezza pensione, abbiamo avuto accesso alla colazione a buffet (ricca e varia) e alla cena che prevede antipasti e dolci a buffet, primi secondi a scelta dal menù del giorni.
Struttura molto vicina al centra di Bardolino raggiungibile con una camminata di 10 min a piedi.
Data del soggiorno: gennaio 2024
Tipo di viaggio: Hai viaggiato in coppia
    CHF 228
    CHF 165
    CHF 138
1.0 km da Aqualux Hotel Spa Suite & Terme Bardolino
The new sundeck terrace at the top roof
    CHF 112
Recensioni (1’683)
1’684 risultati
13 - 18 di 1’684 recensioni
Recensito il 25 febbraio 2024 da dispositivo mobile

Siamo rimasti delusi dall'hotel, mobili in camera rovinati, bagno con poca manutenzione, guarnizioni gialle e profili in alluminio e acciaio ossidati, coperchio del water crepato; la spa con ambienti non abbastanza riscaldati, acqua freddina, nessuna doccia emozionale, nessun percorso caldo e freddo, bagni turchi per la maggior parte del tempo spenti.. colazione ottima; peccato, prezzo da 4 stelle ma location vorrei ma non posso.. non ci torneremo..

1  Grazie, Maria Antoniett... F
Aqualux Hotel, Direttore generale presso Aqualux Hotel Spa Suite & Terme Bardolino, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 7 marzo 2024

Gentile Sig.ra Maria Antonietta,
siamo molto spiacenti di leggere il suo disappunto sul soggiorno appena trascorso in Aqualux Hotel Spa Suite & Terme .
L’hotel è stato aperto nel 2012 (11 anni fa) e abbiamo iniziato alcuni lavori di ristrutturazione delle camere nel 2023; dovremmo proseguire anche nel corso di quest’anno e nel 2025 per poter migliorare la qualità del mobilio. Tuttavia ogni anno si effettuano importanti lavori di manutenzione ordinaria.
Per quanto riguarda la zona SPA desideriamo precisare che siamo uno dei pochi hotel della zona ad offrire una SPA attrezzata con due bagni turco, un calidarium e quattro saune di diverse dimensioni e temperature oltre a due ampie piscine interne per adulti (con diverse stazioni idromassaggio), una vasca idromassaggio sospesa e una piccola piscina per i bambini. Inoltre è disponibile una meravigliosa piscina esterna con getti d’acqua cervicali, stazioni idromassaggi e torrente. Le informazioni sulle dotazioni della nostra offerta benessere sono inoltre elencate nel nostro sito internet. L’acqua delle piscine è termale, viene pescata a 14°C e viene riscaldata fino a 34C°. Le zone relax hanno una temperatura gradevole per la quale non abbiamo ricevuto particolari segnalazioni.
La ringrazio comunque per aver condiviso le sue note, per noi utili a comprendere le diverse aspettative dei nostri Ospiti.
Cordiali saluti.

Lara Udovini
Hotel Manager

Recensito il 24 febbraio 2024 da dispositivo mobile

La struttura si presenta pulita e curata, personale professionale e preparato.
Ingiustificabile per una struttura di questo tipo, la poca attenzione degli inservienti delle piscine che permettono di trasformare le piscine della struttura in un parco giochi per bambini, tra tuffi e schiamazzi, tale disservizio è stato segnalato alla reception senza ricevere nessuna giustificazione in merito.
Concludo ritenendo l’esperienza pessima a fronte di una struttura che indica il relax e attenzione verso la clientela un punto di forza.
Manuel Pastarini

Data del soggiorno: febbraio 2024
Aqualux Hotel, General Manager presso Aqualux Hotel Spa Suite & Terme Bardolino, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 22 luglio 2024

Gentile Pastaree,
grazie per avere scelto Aqualux Hotel Spa Suite & Terme per il vostro breve soggiorno a Bardolino. Tuttavia siamo dispiaciuti di leggere il vostro disappunto sulla presenza dei bambini nell'area piscine. Abbiamo riservato un orario dedicato solo al pubblico adulto dalle 18.00 alle 20.00 proprio per garantire un'atmosfera di relax. Il nostro personale è sempre molto attento a fare rispettare le regole tuttavia la gestione dei bambini dipende principalmente dai genitori.
Siamo lieti invece di apprendere che in generale avete gradito la struttura e il nostro Personale e vi ringraziamo per averlo evidenziato.
Confidando di potervi accogliere nuovamente, vi porgiamo i nostri più cordiali saluit.

Lara Udovini
Hotel Manager

Recensito il 18 febbraio 2024 da dispositivo mobile

Siamo stati in questa bellissima struttura la settimana di san Valentino ,
Posto perfetto eccellente in tutto confort pulizia servizi meravigliosi, abbiamo fatto il massaggio di coppia siamo stati coccolati in un profondo relax grazie alle due ragazze della spa, colazione molto abbondante con tantissime varietà, l’unica cosa farei qualcosa in più sulla merenda ( visto la vs cura su tutto
Migliorerei la merenda) il resto tutto super perfetto tant’è piscine calde per il relax perfetto. Posizione molto vicino al lungo lago
Consiglio a tutti prezzo nella media con i 4 stesse S
Grazie di tutto a presto

Recensito il 13 febbraio 2024 da dispositivo mobile

Spa degne di un centro termale vero e proprio, colazione assolutamente completa dal dolce al salato, attenzione al cliente e apprezzata disponibilità in fase di check in/out. Non abbiamo provato il ristorante interno, per il resto tutto molto bene.

Recensito il 12 febbraio 2024 da dispositivo mobile

Soggiorno di due notti con pacchetto "SOS Relax". Struttura molto accogliente, pulizia eccellente, cura dei dettagli. La stanza molto ampia con letto extra large, terrazza con vista giardino. Colazioni davvero super e anche le cene molto raffinate. La Spa e zona benessere molto belle con piscine interne collegate all'esterno. Personale molto gentile,disponibile e premuroso. Una vera oasi di relax dove staccare la spina per rigenerarsi. Super consigliato! Spero di ritornarci presto.