Pietro
Verona, Italia

Lo consiglio vivamente!

Punteggio 5.0 su 5Recensito 14 lug 2021da dispositivo mobile
Ho soggiornato una notte con la mia ragazza senza aver prenotato, bellissima la camera, gentilissimo il personale della reception.
Per quanto riguarda la colazione UNO SPETTACOLO, dolce e salato buonissimo, ci hanno servito di tutto e di più ed il personale davvero gentile che abbiamo tanto apprezzato. Piscina incantevole.
Ritorneremo sicuramente💯
Data del soggiorno: maggio 2021
Consiglio sulle camere: Consiglio di soggiornare in questo hotel, non ve ne pentirete! Ne resterete positivamente stupiti!
Tipo di viaggio: Hai viaggiato in coppia
The Modern Room with Pool View at the Hotel Villa Katy
    CHF 139
0.9 km da Hotel Gardenia & Villa Charme
Vedi altri hotel a Bardolino
Recensito il 8 luglio 2021 da dispositivo mobile

Con mia moglie abbiamo soggiornato 2 notti nell’Hotel Gardenia e siamo stati benissimo. Personale molto accogliente e gentilissimo in tutte le circostanze. Eccellente colazione sia dolce che salato e rispettando le misure anti-Covid. Non ho attribuito il massimo dei voti perché la nostra stanza non era grande ma era pulitissima come del resto tutto l’Hotel brillava e profumava di pulito. Il parcheggio non è per tutte le macchine e quindi bisogna cercarlo nei paraggi. Infine l’Hotel è a 1 km a piedi dal centro di Bardolino e questo è comodissimo per non utilizzare la macchina per raggiungere il paese. Prezzo per una camera matrimoniale con colazione è quasi 150€ e a conti fatti non è molto per questo periodo.

Data del soggiorno: giugno 2021
Recensito il 14 settembre 2020 da dispositivo mobile

Hotel a circa 10 minuti dal centro di Bardolino. Appena arrivati si sente subito la gentilezza del personale. Camere spaziose e confortevoli.
Colazione eccellente.
Abbiamo trascorso una bellissima settimana.

Data del soggiorno: settembre 2020
Recensito il 22 agosto 2020 da dispositivo mobile

3 notti e 4 giorni in quel di Bardolino e mai fu scelta più perfetta nell'usufruire dei servizi proposti da questo Hotel! Che avvalendosi dell'adiacente Villa offre una contenuta piscina interna con delle camere spaziose e confortevoli. Io e la mia signora avevamo la terrazza che dava direttamente sul vialetto che conduceva alla nuotata del momento, inoltre antistante la medesima terrazza c'erano posizionati pure dei lettini da mare (quindi sembrava avessimo un privè) immersi tra alberi di cachi, peri e susine con in discreta lontananza i fichi! Ed è qui che lascio l'unica nota stonata in quanto svolazzavano parecchie vespe, non minacciose, ma molto fastidiose.... Il personale fin troppo attento e disponibile (una telefonata ed avevi in tempo record l'ordinato), un plauso alla signora Stella che con garbo e professionalità sapeva riassettare la camera in maniera impeccabile! La colazione abbondante e variegata. Logisticamente l'esercizio è a 15 minuti di camminata sul lungolago di Bardolino paese quindi, se optate per la cena in centro oltre a godervi degli stupendi tramonti, perfetta per stimolare l'appetito all'andata e favorire la digestione al ritorno... Il prezzo accettabile essendo Agosto ed avendo prenotato la settimana prima. Concludendo quest'hotel offre un sicuro relax e un'attenzione particolare al cliente, che si trova adagiato in quella che di norma deve essere una vacanza!

Data del soggiorno: agosto 2020
Recensito il 1 luglio 2020 da dispositivo mobile

Soggiorno di due giorni con mia moglie a Bardolino.
Gentilezza e cortesia da parte di tutto lo staff.
Camera ampia e spaziosa con vista lago.
A pochi passi dal lago e a 10 minuti dal centro di Bardolino.
Ottima e abbondante la colazione
Bella la piscina

Data del soggiorno: giugno 2020
Recensito il 29 luglio 2019 da dispositivo mobile

Ho soggiornato con mio marito in questo hotel e devo dire che ci siamo trovati benissimo sin dall’arrivo nella struttura.. la gentilezza, cortesia e simpatia sono in abbondanza .. ottima la colazione e molto buona la camera per pulizia e comodità del letto.. consiglio vivamente, ci ritornerei volentieri. Molto disponibili anche nel dare informazioni turistiche.. una persona che ci ha colpito in modo molto positivo la signora Gloria alla reception e bar . Diamo il massimo come punteggio

Data del soggiorno: luglio 2019