“Brutto da fuori ma fantastico una volta dentro”
Recensione di Pizzeria Via Vai

Pizzeria Via Vai
Al n.13 in classifica su 146 Ristoranti a Bardolino
Cucina: Italiana
Maggiori dettagli sui ristoranti
Opzioni: Dopo mezzanotte, Prenotazioni
Descrizione: Consegna a domicilio sono nei comuni di Garda e Bardolino.
Recensito 1 agosto 2019 da dispositivo mobile

Ristorante collocato a metà strada fra Bardolino e Garda in prossimità di un benzinaio. Il ristorante non si nota tantissimo e ammetto di averlo scoperto grazie a The Fork che gli assegnava dei voti ottimi. Specializzato in cucina di pesce ma non solo ha prezzi accessibili se confrontati ad altri ristoranti molto più turistici. Spesso si trova anche scontato al -20% con The Fork e vale la pena recarvisi anche se si è in qualche spiaggia vicina. Tutti i piatti provati erano ottimi. Dall'antipasto con le capesante agli gnocchi con salmone e per terminare il fritto misto. Conto finale sui 55 euro in 2. Decisamente consigliato anche per la gentilezza e cordialità dei gestori.

Recensito 27 luglio 2019

Ci siamo incuriositi, prenotando con the Fork, essendo vicino a Bardolino, risulta un pò nascosta essendo in un pargheggio di un distributore...comunque che pizzeria..ottima..noi abbiamo scelto la ristorazione, spaghetti allo scoglio..abbondanti e molto saporiti..e tagliata di tonno...ottima...e che dire dei dolci...ottimi...
sicuramente torneremo..e anche in compagnia!
personale preparato e molto cortese!

Recensito 20 luglio 2019 da dispositivo mobile

Abbiamo prenotato con the fork. Nonostante fosse sabato sera il tavolo c'è stato assegnato all'orario prenotato. Abbiamo mangiato una buonissima trota alla griglia e un'ottima pizza ; fantastico il tiramisù finale.
Servizio rapidissimo e efficiente nonostante il locale fosse pieno ed il periodo sia di altissima stagione. Conto perfetto con sconto da prenotazione the fork. Consigliatissimo.

Recensito 15 luglio 2019 da dispositivo mobile

Di passaggio verso l'Austria per seguire la strada del cuore ci siamo fermati in questo ristorante pizzeria vista lago.
Antipasto misto di mare per 2 non così abbondante ma discreto.
Molto buoni spaghetti allo scoglio e quelli alle vongole: pieni di condimento.
Nota di merito al tiramisù. Consigliato.
Servizio accogliente, gradevole e professionale

Recensito 13 luglio 2019 da dispositivo mobile

Ho mangiato la pizza in questo locale e devo dire che non è male ...
Sconto previsto regolarmente applicato.

Gli utenti che hanno visto Pizzeria Via Vai hanno visto anche

Bardolino, Provincia di Verona
Bardolino, Provincia di Verona

Conosci Pizzeria Via Vai? Condividi la tua esperienza!