lory l
Bergamo, Italia

molto accogliente

Recensione di Hotel Idania
Punteggio 4.0 su 5Recensito 19 set 2022
La camera era molto bella e ampia, la colazione abbondante, il personale attento e molto gentile. Ci siamo trovate benissimo e lo consigliamo perché ci siamo sentite coccolate. Posizione ottima e bella la piscina.
Data del soggiorno: settembre 2022
    CHF 71
2.1 km da Hotel Idania
Vedi altri hotel a Bardolino
Recensito il 28 giugno 2021 da dispositivo mobile

Soggiorno breve ma intenso. Struttura molto bella soprattutto la sala d'ingresso e la zona Bar.  I proprietari molto disponibili e gentili con ottimi servizi. Su loro indicazione ho fatto un aperitivo in un locale storico di Bardolino con la mitica "rosetta"  cocktail che ho  apprezzo molto, esperienza da rifare assolutamente. Nota a margine:  ho guardato la partita degli europei Italia vs Austria  presso questa struttura e ha portato fortuna...

Data del soggiorno: giugno 2021
Recensito il 10 agosto 2018 da dispositivo mobile

Siamo state in questo fantastico hotel per pochi giorni.La struttura è veramente molto bella,tutto il personale gentilissimo e disponibile.La stanza capiente e comoda.Tutto l'ambiente è molto pulito ed ordinato.Colazione e cena abbondanti ,con vasta scelta per chi come noi decide per la mezza pensione.Piscina stupenda!!!La posizione di questo hotel è ottima,vicina al centro ma tranquilla. È stato veramente una bella sorpresa questo hotel!
Da tornare sicuramente!

Data del soggiorno: agosto 2018
Recensito il 6 agosto 2018

Punti forti dell’hotel: posizione, gentilezza e cortesia del personale, pulizia. Se non cercate tanti fronzoli ma badate al sodo, questo è l’hotel che fa per voi. Il sig. Giorgio vi fa sentire a casa propria con il suo sorriso e disponibilità pronto a soddisfare il cliente. Le camere sono spaziosissime: quella da letto misura sui 21 mq. ed il bagno si attesta sui 4,65 mq. Insomma, non c’è pericolo di effettuare contorsionismi per accedere alla doccia ed agli altri servizi quali lavandino ,bidet e wc. Alla mattina, la colazione offre quanto di meglio il cliente possa desiderare: marmellate varie (sia confezionate che sfuse), panetti, brioche,torte,succhi di frutta, caffè,cappuccino,thè,ecc.). Alla sera, la cena offre 6 scelte come buffet di verdure crude più 2 alternative cotte (fagiolini o broccoletti o misto melanzane, peperoni,zucchine). Personale di sala sempre attento a soddisfare anche i clienti più pretenziosi avendo assistito personalmente ad una scena disdicevole da parte di alcuni clienti inglesi che hanno preteso ed ottenuto di poter desinare in tavoli destinati a clienti che avevano il trattamento mezza pensione a dispetto di loro che non ce l’avevano facendo diventare matte le povere cameriere che erano di fatto costrette ad apparecchiare e sparecchiare in gran fretta, i tavoli altrui destinati. Un plauso alla pazienza di questo personale ed alla loro solerzia. Dubito che,nel loro paese, noi italiani potremmo ricevere un trattamento simile! Per quanto riguarda il personale dedito al riassetto stanza e pulizia, anche qui bisogna dare il massimo dei voti come velocità, discrezione e qualità. Cambio asciugamani praticamente quasi tutti i giorni ed utilizzo di materiali disinfettanti d’eccellenza (ho potuto leggere le etichette). L’aspetto esteriore della struttura in alcuni punti meriterebbe un piccolo restauro ma nulla che possa inficiarne l’integrità strutturale visto che stiamo parlando di piccole scollature della vernice esterna dall’intonaco di rivestimento. Per noi, l’hotel viene promosso in toto: considerate, infine,che si trova a 20 m dal centro di Bardolino per cui vi potrete ritrovare, con una breve passeggiata, nel magnifico centro del paese.

Data del soggiorno: agosto 2018
Recensito il 24 luglio 2017 da dispositivo mobile

Ci siamo affidati all'agenzia del turismo e non abbiamo letto nessuna recensione. L'agenzia ci ha prenotato una camera in questo albergo e ci È piaciuto. Albergo pulito, personali gentili , buona colazione, vicino al centro , con 2 piscine una per i bambini piccoli e una più profonda. Parcheggio in loco. Lo consiglio.

Data del soggiorno: luglio 2017
Recensito il 11 giugno 2017 da dispositivo mobile

Una Famiglia, quella dell'Hotel Idania, capace di farti sentire in famiglia sempre. Struttura dove è possibile trovare comfort, relax, qualità e professionalità. Complimenti davvero a tutto lo staff ed al Sig. Giorgio in particolare.

Data del soggiorno: giugno 2017