Chiara Z

Vacanza da 10 e lode

Recensione di Nettuno Hotel
Punteggio 5.0 su 5Recensito 4 settimane fa
Ho appena terminato in questo preciso istante la mia vacanza qui all' Hotel Nettuno. Cortesia,gentilezza impeccabili.
Grandissima pulizia e cibo ottimo.
A colazione sempre torte e crostate fresche pane caldo frutta yogurt cereali e la parte salata con affettati e salumi. Pranzo e cena con buffet di verdure gratinate e al forno a volontà come antipasto. Possibilità di chiedere bis e tris. Pesce sempre fresco e cucinato splendidamente. Ieri pasta alle vongole da urlo.
Io ci tornerò sicuramente. Una splendida settimana all' insegna del relax.
Grazie mille a tutti per la splendida accoglienza
Data del soggiorno: settembre 2024
Tipo di viaggio: Hai viaggiato da solo
Europlan Spa, Other presso Nettuno Hotel, ha risposto a questa recensione.
Risposta inviata 3 settimane fa
Gentile Chiara, grazie per aver lasciato questo feedback positivo. Siamo molto contenti che abbia apprezzato appieno la sua esperienza nel nostro hotel e in particolare il ristorante. Sapere che stiamo facendo un buon lavoro ci riempie di orgoglio. Speriamo di rivederla presto per una nuova piacevole esperienza sul Lago di Garda. Cordiali saluti.

CHF 294
    CHF 71
2.0 km da Nettuno Hotel
Vedi altri hotel a Bardolino
Recensito il 6 maggio 2024

La struttura è molto bella, pulita e staff molto cordiale e disponibile. Molto vicino al centro del paese e disponibilità del parcheggio auto davanti all’ingresso e volendo c’è la possibilità di parcheggiare anche in un loro garage. Non ho avuto modo di provare il ristornate e neanche la piscina. Dovessi tornare a Bardolino, prenoterò ancora in questo hotel.

Data del soggiorno: maggio 2024
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato da solo
Europlan Spa, Other presso Nettuno Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 8 maggio 2024

Gentile Alessandro, grazie per aver scritto questa bella recensione. Siamo molto lieti che abbia gradito appieno la sua esperienza in struttura. L’aspettiamo presto a Bardolino. Cordiali saluti.

Recensito il 28 aprile 2024

Un ringraziamento speciale per il nostro eccellente soggiorno! Ci siamo sentiti come a casa coccolati e viziati da tutto lo staff! Ottima posizione, struttura nuovissima e ambienti pulitissimi! Molto comodo il servizio di noleggio bici. Ritorneremo prestissimo!
Massimo Caridi e famiglia

Data del soggiorno: aprile 2024

Gentile Mariangela, grazie per aver scritto questa recensione positiva. Siamo molto lieti che abbia gradito appieno la sua permanenza da noi. L’aspettiamo presto all’Hotel Nettuno. Cordiali saluti.

Recensito il 25 settembre 2023 da dispositivo mobile

Ho soggiornato in questo hotel 4 notti per motivi di lavoro. Vista stupenda dalla terrazza e dalla sala colazioni, stanza spaziosa e pulita. Colazione varia e, soprattutto, scelta di prodotti senza glutine che non mi capita spesso di trovare in altri alberghi. Il valore aggiunto di questa struttura è l’estrema gentilezza del personale. Spero di tornare presto.

Data del soggiorno: settembre 2023
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Europlan Spa, Other presso Nettuno Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 2 ottobre 2023

Gentile Silvia, grazie per aver scritto questa recensione positiva e per aver soggiornato all’Hotel Nettuno! Ci fa piacere leggere che abbia apprezzato appieno la sua permanenza nella nostra struttura e in particolare la colazione e la gentilezza del personale.

L’aspettiamo presto!

Recensito il 7 agosto 2023

La cura del cliente permette ad una struttura, in un mercato complesso e particolare come quello turistico/alberghiero, di differenziarsi in modo speciale ed unico, permettendo ai propri ospiti di sentirsi a casa. È il caso dell’hotel nettuno, sulle rive del lago di Garda a Bardolino.

La localizzazione della struttura permette all’hotel, vicino al centro e alle comodità, di beneficiare della quiete, della tranquillità e della bella vista, trovandosi sulle sponde del lago di Garda, sul quale di affaccia.

Se questa è una risorsa importante, l’hotel ha una ricchezza che va ben oltre: uno staff che si prodiga in ogni modo per rendere il soggiorno dei suoi ospiti indimenticabile e curato. Qui il cliente è veramente al centro, dagli standard di servizio alle piccole attenzioni che, spesso, hanno un’importanza non scontata. La cortesia e la disponibilità sono considerevoli, questo riguarda ogni singolo dipartimento, che segue il ciclo cliente dall’arrivo alla partenza, passando dai servizi housekeeping, ristorazione e bar.

Inoltre, non per ultimo, pulizia ed ordine sono di rigore in tutto l’albergo, garantendo un benessere oltremodo gradevole. Il servizio colazione, come pure quello di ristorazione, è di primo ordine. Un buffet della piccola colazione molto vario, curato e di qualità, dove nulla è lasciato al caso.

Il principio di “Guests awareness” è veramente radicato in tutti i membri dello staff, alla cui guida vi è una direzione, che ha oltremodo sviluppato questa presa di coscienza verso i propri ospiti. Questo rende a questa struttura un valore aggiunto intangibile a molto importante per la soddisfazione dell’ospite , garantendo così un grado di fedeltà ben radicato.

Un grande grazie quindi a tutto lo staff del nettuno! Grazie per i soggiorni che ci avete regalato.

Data del soggiorno: agosto 2023
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Europlan Spa, Other presso Nettuno Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 9 agosto 2023

Gentile Christian,
siamo lieti nel leggere che abbia molto apprezzato la sua permanenza nel nostro hotel. Grazie per aver scritto questa bella recensione, ci ha lusingato sapere che la sua esperienza l’abbia completamente soddisfatta, in particolare il servizio e l’accoglienza proposto dal nostro staff.
Speriamo di rivederla presto da noi!

Recensito il 24 luglio 2023 da dispositivo mobile

24 luglio 2023. Mi trovo a Bardolino con mia figlia, genero e nipoti mentre si scatena un’acquazzone improvviso che ci trova impreparati. Ci rifugiamo nell’entrata dell’hotel Nettuno. Poi mia figlia ha l’idea di entrare per accomodarci al bar. Inzaccherati e bagnati come pulcini. Ci hanno accolto con simpatia. Abbiamo gustato the e bevande nello stupendo bar. Siamo stati trattati come…. Come paragone mi viene solo in mente Colazione da Tiffany; Audry Hepburn e George Peppard acquistano un anellino di poco valore e sono trattati in modo principesco….. come noi pggi all’hotel Nettuno. Grazie!

Data del soggiorno: luglio 2023
Europlan Spa, Other presso Nettuno Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 31 luglio 2023

Gentile Ospite, siamo lieti nel leggere che abbia molto apprezzato la sua permanenza nel nostro bar.
Speriamo di rivedervi presto da noi!