Gandi2
Verona, Italia

Compleanno in Private Spa e aperitivo: SUPER!!!

Punteggio 5.0 su 5Recensito 1 giu 2024
Private spa e aperitivo con amiche ben oltre le aspettative! Ho festeggiato il mio compleanno con 6 amiche e per l'occasione ho prenotato una private spa e, a seguire, un aperitivo nel Garden. Siamo tutte molto entusiaste e assolutamente concordi nel dire che lo rifaremo presto! La spa è nuovissima: composta da sauna, bagno turco, doccia emozionale, area relax e zona buffet curata e super fornita. Siamo state accolte da Romina che ci ha spiegato il percorso ideale da fare e ci ha presentato i servizi annessi. E poi ci siamo immerse per 3 ore nella spa (tutta per noi). Per concludere siamo poi andate in piscina per qualche tuffo prima di prepararci per l'aperitivo.

Per l'occasione ci hanno riservato due tavoli nel Garden e, poco dopo il nostro arrivo, hanno sistemato finger food e drink che hanno allietato la nostra serata. Lo chef Giuseppe e il Barman Vittorio sono stati gentili e sempre molto disponibili.

Che dire? Esperienza assolutamente da ripetere, senza dover aspettare per forza un altro compleanno!!
Data del soggiorno: maggio 2024
Consiglio sulle camere: La nuova spa è assolutamente da provare. Il ristorante e il bar offrono servizi ben sopra le...
Tipo di viaggio: Hai viaggiato con amici
Punteggio 4.0 su 5Qualità/prezzo
CHF 266
CHF 229
    CHF 229
1.2 km da Palace Hotel San Pietro
The new sundeck terrace at the top roof
CHF 174
    CHF 134
0.3 km da Palace Hotel San Pietro
Vedi altri hotel a Bardolino
Recensito il 16 luglio 2023 da dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato una sola notte quindi camera a piano terra molto bella ma…
Non puoi tirare una tenda perché finestra a bordo piscina e quindi poca privacy. Alle 6.30 di mattina il personale delle pulizie passano l’aspirapolvere, un casino bestiale. Come possono non rendersene conto? Non siamo più riusciti a chiudere occhio.
Forse per chi soggiorna più notti e quindi credo sistemati ai piani superiori i trattamenti sono migliori ma per quello che si paga uno si aspetta che le cose basilari funzionino.
Ci saranno clienti di serie A e clienti di serie B?
Chiedete informazioni al momento della prenotazione…

Data del soggiorno: luglio 2023
Recensito il 23 aprile 2023

Ottimo hotel. Nel centro di Bardolino.
Stanza superior suite: eccellente, in linea con le aspettative.
Abbiamo cenato sempre in hotel ed era tutto ottimo ed in ambiente spazioso. Una nota di merito all'addetta al tavolo (Sig.ra Tiziana) sempre attenta e molto disponibile alle richieste dei clienti.
Una segnalazione positiva anche per il personale addetto alle camere (attente e gentilissime).

Data del soggiorno: aprile 2023
Recensito il 20 agosto 2022 da dispositivo mobile

Due giorni a Bardolino con un tempo non particolarmente bello: meno male che l’hotel San Pietro è così confortevole!!! Stanza con piccolo balcone, letto comodissimo; colazione su terrazza con vista lago; piccolo bistrot al piano della piscina, ben curata; personale cortesissimo. Posizione perfetta a pochi passi dal centro che garantisce tranquillità dall’iperturistico… ottimo il parcheggio interno a 5 € a notte.

Data del soggiorno: agosto 2022
Recensito il 9 maggio 2022 da dispositivo mobile

Sono stato in questo albergo in compagnia con amici, l'ho trovato molto bello, pulito e il personale professionale. Le stanze belle pulite, con accappatoio e asciugamano per la piscina. La colazione ottima e ben fornita.

Data del soggiorno: maggio 2022
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Recensito il 25 aprile 2022 da dispositivo mobile

Ottimo hotel, posizione centrale poco distante dal lago, divina piscina riscaldata con idromassaggio, parcheggio privato,sala colazione con vista lago, eccellente servizio e pulizia, ingresso un po’ anonimo su stradina secondaria

Consiglio sulle camere: Il parcheggio è su ghiaietto scomodo per le valige, la sala da pranzo al piano terra non è eccezionale
Data del soggiorno: aprile 2022