“Pranzo in centro ”

Cucina: Italiana, Pizza
Opzioni: Dopo mezzanotte, Prenotazioni
Opzioni: Dopo mezzanotte, Prenotazioni
Recensito 3 agosto 2023 da dispositivo mobile

...Girando per le vie del centro di Bardolino
Abbiamo scelto di fermarci in questo locale tra molti perché nel menù c'era la buddha Bowl...
Accolti dal cameriere ci ha fatto subito accomodare portato acqua fresca e dopo un po' abbiamo ordinato un tagliere misto e una Buddha Bowl con 2 birre in bottiglia da 50cl per nostro grande piacere!
Prezzo nella media!

Data della visita: luglio 2023

Recensito 1 agosto 2023 da dispositivo mobile

Era tanto che non tornavano qui a pranzo ma è sempre un piacere! Ottima cucina,servizio splendido e personale gentile. Piatti originali e buon rapporto qualità prezzo

Data della visita: agosto 2023
Recensito 22 maggio 2023

Locale arredato con ottimo gusto, caldo e accogliente. Il personale decisamente meno, ermetico e per nulla empatico, al contrario l'addetto al forno delle pizze, dal fare non può che essere il titolare, è molto attento e premuroso nei confronti del cliente. A primo impatto il menù delle pizze può creare imbarazzo: pochi gusti dai prezzi piuttosto sopra gli standard. Quando viene servita la pizza passa tutto, le pizze stupiscono positivamente tutti, impasto particolare e condimenti da soddisfare ogni papilla gustativa. Consigliato a pieni voti, noi torneremo sicuramente portando amici che non conoscono il Caprice di Bardolino!

Data della visita: maggio 2023
Recensito 9 aprile 2023 da dispositivo mobile

Ci siamo recati in questo locale guidati dalle recensioni complessivamente positive.

Abbiamo ordinato 3 tipi di spaghetti diversi (alle vongole, allo scoglio, ai gamberoni e gin).

A primo impatto avevo notato tante vongole chiuse nel mio piatto, facendomi pensare subito che il pesce non era poi così fresco. Tuttavia ho deciso di sorvolare e ho mangiato il piatto.

Ebbene, quasi 24 ore dopo mi ritrovo in ospedale per intossicazione alimentare. Lascio a voi le conclusioni.

Data della visita: aprile 2023
Recensito 18 marzo 2023 da dispositivo mobile

Amo la cura dei dettagli e questo locale è riuscito a superare decisamente le aspettative . Presa pizza vegetariana tra le più buone che abbia mangiato con una varietà di verdure non usuale.

Data della visita: marzo 2023

Gli utenti che hanno visto Caprice Pizzeria Ristorante hanno visto anche

Bardolino, Provincia di Verona

Conosci Caprice Pizzeria Ristorante? Condividi la tua esperienza!