Cristina B

Poche parole...tutto fantastico!

Recensione di Hotel Vela d'Oro
Punteggio 5.0 su 5Recensito 19 set 2023
Posizione, pulizia, cucina, ospitalità, cortesia, gentilezza e...praticamente come sentirsi a casa propria! Grazie grazie grazie, tornerò sicuramente! Mi sto più di un due stelle, ne aggiungerei un altra senza ombra di dubbio....
Data del soggiorno: settembre 2023
Tipo di viaggio: Hai viaggiato da solo
The Modern Room with Pool View at the Hotel Villa Katy
  • Trip.com
2.8 km da Hotel Vela d'Oro
Vedi altri hotel a Bardolino
Recensito il 1 settembre 2023 da dispositivo mobile

Posizione ottima direttamente sul lago. Camera pulita e spaziosa, aria condizionata, balconcino.Buona colazione con diverse scelte. Personale gentile .Piscina a disposizione .Parcheggio gratuito . Possibilità di mangiare presso ottimo ristorante attiguo con sconto 10%

Consiglio sulle camere: Stanza lato strada un pochino rumorosa
Data del soggiorno: agosto 2023
Recensito il 1 settembre 2022 da dispositivo mobile

Bellissima struttura sulla riva del mare. Abbiamo prenotato una camera all’ultimo minuto e il personale è sempre stato gentile e disponibile.
La nostra camera era situata nella Depandance piccola struttura appena dietro all’altra ma che gode ugualmente di una bella vista Lago. Tutto bene. Unica pecca è stata la pioggia per cui la mattina raggiungere le aree comuni e la sala ristorante per la colazione è stato abbastanza difficoltoso. Abbiamo chiesto degli ombrelli e la signora delle pulizie è dovuta correre sotto la pioggia povera per recuperare quello che poteva per gli ospiti della Depandance.
Colazione internazionale buona.
Sicuramente ci tornerei.

Data del soggiorno: settembre 2022
Recensito il 13 giugno 2021 da dispositivo mobile

Ho soggiornato presso l'hotel per un giro motociclistico e sono stata parte dell'organizzazione. Ottima scoperta e sopratutto una valida struttura di appoggio, grazie alla disponibilità, gentilezza, senso pratico ed offerte adeguate ai bikers. Ristorante all'altezza delle aspettative. Infine: location 10 e lode

Consiglio sulle camere: Parcheggio privato e piscina dell'hotel
Data del soggiorno: giugno 2021
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Recensito il 8 giugno 2021 da dispositivo mobile

Situato a bordo lago, ottima vista, pulito, rispetto norme covid, personale gentilissimo e disponibile.
Parcheggio recintato di fronte alla reception, colazione con dolce e salato.
Piscina sell hotel a pochi metri lungo la ciclabile
Ristorante in gestione affacciato sul lago, cortesi e vista stupenda

Data del soggiorno: giugno 2021
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Recensito il 1 ottobre 2020

Hotel prenotato all'ultimo istante con qualche perplessità. Alla prova dei fatti si è rivelato un buon hotel da tutti i punti di vista, confort della camera, qualità della colazione ed ottima professionalità di tutto il personale. Bellssimo il parco e l'annessa piscina. Zona tranquilla a cavaliere tra Bardolino e Lazise raggiungibili in 20 minuti a piedi lungo il lago. E' un buon riferimento sulla zona veneta del Garda. Da ricordare.

Consiglio sulle camere: Se possibile scegliete, ovviamente, le camere vista lago
Data del soggiorno: settembre 2020