“Ottima sosta pranzo!”

La Rocca Punto di Ristoro
Al n.26 in classifica su 149 Ristoranti a Bardolino
Fascia prezzo: CHF 24 - CHF 38
Recensito 2 maggio 2024 da dispositivo mobile

Servizio gentile e disponibile, primi eccellenti e baccalà ottimo. Location confortevole e curata. Sicuramente consigliato!

Data della visita: maggio 2024
  • Altre lingue

Recensito 1 aprile 2024

molto carino. Personale accogliente e cortese. Abbiamo cenato e siamo rimasti molto soddisfatti . Prodotti genuini .vino Bardolino la Rocca buono

Data della visita: marzo 2024
Recensito 22 agosto 2022 da dispositivo mobile

Ottimo il cibo e rapido e cortese il servizio. Atmosfera immersa nella tranquillità, ho passato una piacevole sera d’estate è il vino e di loro produzione.

Data della visita: agosto 2022
Recensito 3 luglio 2022 da dispositivo mobile

Un ottima cucina , curata e delicata.
Da urlo la parmigiana di melanzane , mai mangiata una così buona al ristorante, complimenti allo chef!!!!

Data della visita: luglio 2022
Recensito 3 novembre 2021

La cosa che ci ha colpito è stata la gentilezza del personale e del proprietario (?).
La cosa che invece ci ha lasciato un pochino perplessi è la cucina. Il problema non è tanto la scelta ridotta dei piatti da presentare, che condividiamo, ma la mancanza di sapori che ti aspetteresti in un menu di un agriturismo locale e che invece, semplicemente, non ci sono.
Piatti con accostamenti anche interessanti (gnocchi con tarassaco, erborinato e fichi) ma scialbi e deboli.
Il nostro umile consiglio è di dare un impronta più decisa ai sapori.

Data della visita: ottobre 2021
    • Cibo

Gli utenti che hanno visto La Rocca Punto di Ristoro hanno visto anche

Bardolino, Provincia di Verona
Bardolino, Provincia di Verona

Conosci La Rocca Punto di Ristoro? Condividi la tua esperienza!