articapavia
Bolzano, Italia

tranquillo

Recensione di Albergo Delle Alpi
Punteggio 4.0 su 5Recensito 4 set 2018
Ho soggiornato una notte nell'hotel, tranquillo e con personale gentile. Camera spaziosa, più tranquilla forse perché dava sul cortile, vicinissimo al centro. Buona e varia la prona colazione continentale.
Data del soggiorno: luglio 2018
Consiglio sulle camere: stanze interne
Tipo di viaggio: Hai viaggiato con amici
Punteggio 3.0 su 5Qualità/prezzo
Punteggio 4.0 su 5Stanze
Punteggio 4.0 su 5Servizio
Risposta inviata 8 set 2018
Gentile articapavia
siamo lieti di aver soddisfatto le sue aspettative
Leggiamo con piacere il suo commento positivo e l'apprezzamento dedicato alla cortesia dello staff, la dimensione delle camera, il buffet della colazione e la posizione di cui godiamo.

Ci auguriamo di riaverla con noi quanto prima
Il Direttore
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di Tripadvisor LLC.
  • Skyscanner.com
7.5 km da Albergo Delle Alpi
5.2 km da Albergo Delle Alpi
Vedi altri hotel a Belluno
Recensito il 16 agosto 2018

Hotel molto comodo e confortevole, in pieno centro ottima colazione,
Staff gentilissimo, camere spaziose con climatizzazione adeguata.
ottimo il parcheggio interno che può essere disponibile su prenotazione.

Data del soggiorno: luglio 2018
Albergo D, Direttore presso Albergo Delle Alpi, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 18 agosto 2018

Gentile squalo2013
a nome di tutto lo staff la ringrazio per il commento positivo
ci auguriamo di riaverla con noi quanto prima

Il direttore

Recensito il 21 luglio 2018 da dispositivo mobile

Era da un pó che non venivamo più a mangiare qui..ma devo dire che è sempre una certezza!cibo molto buono e fatto ottimamente(abbiam preso pesce di cui del crudo)..servizio ottimo e molto cortese anche i dolci meritano soprattutto la crema catalana...complimenti davvero a Roberto e tutto il suo staff!dimenticavo ambiente sempre accogliente😍

Recensito il 1 luglio 2018

Ho dormito qui tre notti per lavoro. Ho chiamato per avvertire che sarei arrivato molto tardi, e quasi all'una di notte ho trovato un bel sorriso e la frase "ben arrivato, la stavamo aspettando". Poi la camera, bagno completamente rifatto, bello e pulito. Stanza non moderna, con moquette, ma pulita e molto ampia, dove mi sono sentito come a casa. Comunque, tanto per dire, sul comodino due prese di corrente ed una USB, cosa che ho trovato in pochissimi altri alberghi (anzi, forse solo al NH Genova Centro, dopo la recente ristrutturazione). Per tutti e tre i giorni sorrisi, gentilezza e la stessa sensazione di essere a casa. Sala colazione un po' angusta e, in generale, colazione corretta per le tre stelle ma nulla più. Il parcheggio si può prenotare, e ha un prezzo relativamente alto (se non sbaglio 12 Euro). Se di giorno siete in giro con l'auto, considerate che proprio davanti o nella via laterale si trova parcheggio e che con un paio di euro scarsi la lasciate dalla sera fin verso le nove di mattina, perché la zona blu di notte è sospesa, molto correttamente ve lo consigliano anche loro. Siete praticamente in centro, e da lì andate a piedi, in pochi minuti, in Piazza dei Martiri ad esempio, e se prendete la macchina arrivate più o meno ovunque, anche fuori città. Una sistemazione veramente valida, se torno a Belluno, la scelgo di nuovo.

Data del soggiorno: giugno 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Albergo D, Direttore presso Albergo Delle Alpi, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 6 luglio 2018

Gentile Stefano, siamo davvero lieti di ricevere un commento intitolato "ci si sente a casa"! Non poteva scegliere espressione più affine allo spirito con cui tutto lo staff accoglie tutti i nostri ospiti!
Abbiamo apprezzato la cura con cui elenca i servizi offerti; teniamo a specificare che il costo del parcheggio, previa disponibilità è di 10 euro al giorno.
La sala colazioni ha dimensioni medie, dotata di tutto il necessario per offrire un buon servizio. Prendiamo in considerazione la sua osservazione in merito al buffet della prima colazione; ci permetta di indicare cosa offriamo per curiosità di tutti i lettori. Proponiamo quotidianamente 3 tipologie di pane, 3 affettati, 3 formaggi e varietà di snack salati. A tutto questo si affianca la parte dolce composta da brioche fresche in 5 gusti, biscotti in 3 tipologie, muffin, crostata, pasticcini, torta morbida, marmellatine burro miele nutella. Il tutto accompagnato da yogurt, latte fresco, 3 tipologie di succhi di frutta, cereali in 3 varietà, frutta fresca, macedonia. Caffè e cappuccini sono preparati al momento da addetti con esperienza decennale in materia di ristorazione. Sempre a disposizione prodotti per celiaci. Siamo certi di poter migliorare, ma riteniamo l'offerta del momento più che soddisfacente. Teniamo inoltre a sottolineare che preferiamo di gran lunga la qualità alla quantità di proposte, scegliendo con cura prodotti sempre freschi e del territorio.
cordiali saluti
Il direttore

Recensito il 17 aprile 2018 da dispositivo mobile

Ottima la posizione centrale dell’albergo. Camera ampia e comoda, dotata praticamente di tutti i servizi, così come anche il bagno, pulito e spazioso. Colazione semplice, non super fornita, ma nel complesso ok. Personale molto cordiale e disponibile.

Data del soggiorno: aprile 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Albergo D, Direttore presso Albergo Delle Alpi, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 19 aprile 2018

Gentile Paolo S,
siamo lieti di ricevere il suo commento positivo. Con piacere notiamo che ha apprezzato la posizione della nostra struttura, l'ampiezza delle camere, i servizi offerti e i nostri bagni, di recente ristrutturazione. Accogliamo tutti gli ospiti con un sorriso, con la massima cordialità.
Prendiamo in seria considerazione la sua osservazione in merito del nostro buffet della prima colazione; ci permetta di indicare cosa offriamo per curiosità di tutti i lettori. Proponiamo quotidianamente 3 tipologie di pane, 3 affettati, 3 formaggi e varietà di snack salati. A tutto questo si affianca la parte dolce composta da brioche fresche in 5 gusti, biscotti in 3 tipologie, muffin, crostata, torta morbida, marmellatine burro miele nutella. Il tutto accompagnato da yogurt, latte fresco, 3 tipologie di succhi di frutta, cereali in 3 varietà, frutta, macedonia. Caffè e cappuccini sono preparati al momento da addetti con esperienza decennale in materia di ristorazione. Scegliamo e selezioniamo SOLO prodotti freschi di giornata, dando priorità alla qualità rispetto alla quantità. Siamo certi di poter migliorare, ma riteniamo l'offerta del momento più che soddisfacente. Il Direttore

Recensito il 8 marzo 2018

Camera ampia e pulitissima, come il bagno, molto moderno. Personale gentilissimo, posizione perfetta, wi fi velocissima. Colazione ottima, una particolare menzione per la signora che la gestisce, gentile e sorridente.

Data del soggiorno: marzo 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Albergo D, Direttore presso Albergo Delle Alpi, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 9 marzo 2018

Gentile Luca

con piacere riceviamo il suo commento, e la ringraziamo per il punteggio massimo assegnatoci.
Siamo lieti abbia apprezzato la dimensione delle nostre camere e la cura dedicata alla pulizia. Offriamo ospitalità in pieno centro, il nostro staff accoglie tutti gli ospiti con gentilezza a professionalità.
L'augurio è di riaverla con noi quanto prima
Il Direttore