Barbara

Dove la gentilezza é di casa...assolutamente consigliato!

Recensione di Albergo Delle Alpi
Punteggio 5.0 su 5Recensito 1 ott 2019
Da anni viaggio per lavoro in tutta l'Italia e devo dire che, essendo anche abbastanza critica, raramente ho trovato in tutto il personale una grande gentilezza, disponibilità e professionalità come in questo albergo, con particolare riferimento ai due addetti alla reception.
L'albergo é centrale, le stanze sono state riammodernate con una grande scrivania a disposizione (utile per chi viaggia per lavoro...)pulite e la colazione é comunque varia...a completare il quadro l'annesso ristorante, ottimo con un un menù di pesce che mi ha sorpreso, vista soprattutto la qualità e che ho ordinato non con una certa di titubanza trovandomi in una zona di montagna. Certo non é una struttura lussuosa ma ritengo che un ottimo servizio valga di più, compresa la qualità del sonno per me fondamentale.
Assolutamente consigliato
Data del soggiorno: ottobre 2019
Consiglio sulle camere: Io ho chiesto una stanza interna
Tipo di viaggio: Hai viaggiato per affari
Punteggio 5.0 su 5Posizione
    CHF 83
2.6 km da Albergo Delle Alpi
Vedi altri hotel a Belluno
Recensito il 17 settembre 2019 da dispositivo mobile

Albergo carino al centro di Belluno. Camera pulita e confortevole, personale cordiale e disponibile. Unica pecca, a mio gusto, il caffè della colazione assomigliava all'espressione che fanno i tedeschi) . Buon rapporto qualità prezzo.

Data del soggiorno: settembre 2019
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Recensito il 30 agosto 2019

Soggiornato per motivi di lavoro. L'albergo è piccolo quindi non caotico. Personale cortese. Peccato per l'aria condizionata in camera che fa un rumore infernale tutta la notte. Da sostituire il tubo della doccia, si perde metà dell'acqua contro il muro, uno spreco enorme. Buono il livello dei materassi. Molto cortese la signora che segue le colazioni. Colazione abbondante e variegata considerate le dimensioni dell'hotel. Parcheggio dell'hotel di cui non ho usufruito, a due passi c'è il parcheggio Caffi, sotterraneo: se si parcheggia l'auto solo di notte conviene lì. Ci tornerei.

• Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Recensito il 29 agosto 2019

Siamo stati qui a fine agosto.
Personale: sia alla reception che bar ragazzi abbastanza giovani, ma preparati, cordiali, professionali (forse un pochino poco espansivi).
Pulizia perfetta. I vetri della receptrion brillavano.
Camera quasi nuova dotata di 3 finestroni quindi molta luce, cassaforte, armadio ampio nuovo, tv, frigo con bar, scrivania lunga, bagno con doccia (anche qui sia il box doccia che i sanitari erano talmente puliti e brillanti da sembrare nuovi, nessuna macchia di umidità o altro, i set cortesia fornitissimi, tutto pulitissimo).
C'è qualche posto auto interno al cortile o su strada, non ho idea se ci sono sale congressi.
Ha due piccoli ascensori un po' così cosi. Gli interni sono stati incisi nella vernice da ragazzini e rimasti così.
Uniche pecche: ristorante chiuso (non avevamo prenotato la mezza pensione, ma avevamo scelto l'hotel anche per la presenza del ristorante, ma era chiuso per ferie e lo abbiamo saputo arrivati lì). Bar vicino alla reception chiuso. Altra pecca la colazione, pochi prodotti e penso tutti o quasi confezionati. Sala colazione un piccolina e stretta e una minicucina per fare caffè ecc...
Comunque tutto migliorabile.

Recensito il 22 agosto 2019 da dispositivo mobile

Cortesia del personale.
Camere rinnovate, bagni moderni.
Ottima la pulizia, ottima la posizione in pieno centro.
Consiglio di prenotare il parcheggio.
Il buffet della colazione privilegia la qualità alla quantità: bevande calde preparate al momento, brioches e pane sono freschi ogni mattina.
Ci sono anche affettati formaggi e altro salato, ma non li ho provati per abitudine personale.
In camera smart TV 40 pollici, AC, cassaforte e frigobar.
Abbiamo chiesto di lasciare i bagagli al Check out per recuperarli nel tardo pomeriggio, massima disponibilità da parte dello staff.

Data del soggiorno: agosto 2019
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Recensito il 21 agosto 2019 da dispositivo mobile

Situato in pieno centro, davvero a pochi passi dalla piazza principale in cui trovate locali, ristoranti, negozi, ecc..
Le camere, davvero belle e ampie sono di recente ristrutturazione e conformi a quanto pubblicato sul sito, arredamento moderno e ottima pulizia (profumo di pulito aprendo la porta della camera!!) ..bella l'illuminazione soffusa a led! Qualità del sonno buona, l'unica pecca le pareti a mio parere poco insonorizzate.
Colazione a buffet, con ampia scelta di dolci, frutta, ma anche salumi, uova, ecc..
Personale molto cortese e disponibile.
Il parcheggio privato non è presente, tuttavia è possibile parcheggiare nei dintorni (a pagamento).
Lo consiglio vivamente!