collei
Venezia, Italia

Una garanzia

Recensione di Albergo Delle Alpi
Punteggio 5.0 su 5Recensito 24 ago 2023da dispositivo mobile
Il nostro riferimento su belluno.
Sempre molta cortesia e disponibili
Camere grandi e luminose
Pulizia indiscussa, lenzuola e asciugamani di qualità
Il servizio colazioni è molto curato, le signore preparano il cappuccino e il caffe di persona
Ampia scelta di dolce e salato, il pane è fresco
Quando si sale, d i verso e d estate verso la montagna qui ci sentiamo a casa
Data del soggiorno: agosto 2023
Tipo di viaggio: Hai viaggiato con amici
  • Skyscanner.com
5.2 km da Albergo Delle Alpi
Vedi altri hotel a Belluno
Recensito il 13 agosto 2023

Buongiorno!!
Sono estremamente delusa !
Sono arrivata con la mia famiglia,mio marito e mia bambina di solo due anni e mezzo,prima mi hanno detto un prezzo,quando sono tornata dal posteggio con le valigie mia hanno detto che era un’altro prezzo,va bene se può sbagliare.
Arriviamo il camera la tv non funziona e,ho dovuto chiamare il reception ,la Wi-Fi non funzionava, e lassudo totale quello piu spiacievole è stata la pulizia della camera,veramente un schifo.
C’era capelli ovunque nel letto e nel bagno!
Fili lunghissima do ragnatela proprio su la testiera dei letto.
La fondera c’era pelli da tutte due lati.
La colazione tutto confezionato.
E per peggiorare un ospede della camera di fianco alle 23:00 vieni a bussare la porta a dirmi che la mia bimba faceva rumore perché piangeva e dopo è andare a lamentarsi alla reception che loro non hanno chiuso i occhi perché la mia figlia faceva rumore .
Mia bimba alle mezzanotte e mezza dormiva già .
Quindi!
Mi dispiace tanto ma Non tornerei mai più.

Data del soggiorno: agosto 2023
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Recensito il 15 gennaio 2023

Ho soggiornato una notte in una tappa un viaggio di lavoro, camera nella norma, recentemente rinnovata, colazione piuttosto basic nella varietà. Facilmente raggiungibile e a due passi dal centro, parcheggio nelle vicinanze.

Data del soggiorno: dicembre 2022
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Recensito il 26 luglio 2022

Ottimo hotel nel centro di Belluno: le camere 105 e 106 sono ampie e spaziose dotate di bagni nuovi con tutto l'occorrente. La pulizia impeccabile e la colazione ottima e abbondante. I titolari e l'intero staff sono molto gentili e disponibili. Grazie di tutto. Ritorneremo presto. Assolutamente consigliato.

Data del soggiorno: luglio 2022
Recensito il 25 luglio 2022

Tornato dopo 4 anni, trovo piacevolmente rinnovato questo hotel che già mi era piaciuto la prima volta. Comodissimo al centro, in posizione davvero eccellente, confortevole, stanza ampia e pulita. Colazione ottima e personale gentilissimo.

Data del soggiorno: luglio 2022
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Recensito il 14 giugno 2022

Personale molto attento cortese e gentile… pulizia della camera niente male.. colazione sufficiente.. ubicazione albergo eccellente! Con degli accorgimenti in più sarebbe tutto superlativo. Consiglio come buono 3 stelle.

Data del soggiorno: giugno 2022