Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
I prezzi più bassi per il tuo soggiorno
Booking.com
USD 83
Vedi l'offerta
Cancellazione gratuita fino al giorno 08.10.22
Prenota ora, paga quando soggiorni
Priceline
USD 86
Vedi l'offerta
Cancellazione gratuita fino al giorno 08.10.22
Trip.com
USD 77
Vedi l'offerta
Cancellazione gratuita fino al giorno 15.10.22
FindHotelUSD 79
eDreamsUSD 83
Agoda.comUSD 83
Vedi tutte le 8 offerte
Impatto dei compensi pagati a Tripadvisor sull'ordine dei prezzi mostrati. I tipi di camera possono variare.
I prezzi sono forniti dai nostri partner e corrispondono alle tariffe per camera e a notte, incluse tutte le tasse e spese note ai partner. Consulta i nostri partner per ulteriori dettagli.
Impatto dei compensi pagati a Tripadvisor sull'ordine dei prezzi mostrati. I tipi di camera possono variare.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (65)
Filtra recensioni
65 risultati
Valutazione
52
11
1
1
0
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
52
11
1
1
0
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 65 recensioni
Recensito il 10 ottobre 2021 da dispositivo mobile

Approfittando di una bellissima riunione di famiglia fra cugini che il covid ha separato per due anni, abbiamo pernottato in questa struttura occupando tutte e tre le stanze disponibili. È un posto veramente meraviglioso, comodo per la partenza di tantissime escursioni sulle Dolomiti Bellunesi, sul Cansiglio o in Alpago. Le camere sono molto ampie e dotate di ogni comfort, la sala colazione è bellissima e fa sentire coccolati come a casa propria. I titolari sono molto più che cordiali e gentili. Ci siamo trovati tutti benissimo e di sicuro torneremo.

Data del soggiorno: ottobre 2021
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, lindiii
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Tripadvisor controlla le recensioni.
Recensito il 17 agosto 2021 da dispositivo mobile

Gestione famigliare. Arrivati in bicicletta da Pieve di Cadore nel pomeriggio tardi......pizzerie chiuse....il gestore si è offerto di andare personalmente a prendere pizza da asporto e a farci tagliere di formaggi e salumi con polenta. Camera molto grande e pulita. Paesaggio fantastico e molto silenzioso. Immersi nella natura.....da consigliare sicuramente

Data del soggiorno: agosto 2021
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Grazie, stefaniamF7598WH
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Tripadvisor controlla le recensioni.
Recensito il 9 luglio 2019 da dispositivo mobile

Come da titolo, un posto eccellente per una sosta da motociclista. Dopo l'adrenalina dei passi dolomitici, non c'è posto più rilassante del cortile nella natura del b&b Al Sole. Antonio e Marina due persone fantastiche.

Data del soggiorno: luglio 2019
Tipo di viaggio: Ha viaggiato da solo
Grazie, Ezio D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Tripadvisor controlla le recensioni.
Recensito il 2 maggio 2019

Ho soggiornato con la mia famiglia per 4 notti in questo bellissimo B&B sito a pochissimi km dal centro ma immerso nella quiete in mezzo alla natura. Camera molto spaziosa, funzionale (letto comodissimo) e ben arredata. Cura dei dettagli quali le prese usb per ricaricare lo smartphone o la tv con pure la possibilità di vedere Netflix, anche se in un posto del genere di tv se ne guarda davvero poca ,dato che è bello godersi gli ampi spazi verdi antistanti l'alloggio. Colazione varia e abbondante. Gentilissimi i proprietari che ci hanno fornito anche diversi utili suggerimenti. Lo consiglio vivamente.

Data del soggiorno: aprile 2019
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Silvia R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Tripadvisor controlla le recensioni.
Recensito il 11 dicembre 2018 da dispositivo mobile

ottima comunicazione, precisi, camere spaziose pulite e ottime per famiglir numerose, una pecca il caffe non era al livello della struttura.
vicino si trovano tanti posti interessanti. bella la vista.

Data del soggiorno: ottobre 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, luciaprimiceri1947
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Tripadvisor controlla le recensioni.
Visualizza più recensioni