Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gusto a volontà ”
Recensione di Trattoria del Glicine

Trattoria del Glicine
Prenota con
Trattoria del Glicine non è disponibile per l'orario richiesto. Scegli un altro orario o cerca ristoranti con disponibilità.
L'ora selezionata è già trascorsa.
Al n.5 in classifica su 58 Ristoranti a Cernobbio
Certificato di Eccellenza
Cucina: Italiana
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Cucina locale, Occasioni speciali, Incontri d'affari, Romantico
Opzioni: Dopo mezzanotte, Pranzo, Cena, Accetta prenotazioni
Recensito 15 novembre 2018 da dispositivo mobile

Cena super riuscita. Ambiente ideale se si vuole trascorrere una serata piacevole in un contesto che mette serenità e predispone al relax. Cibo di qualità, antipasti sfiziosi e saporiti salumi, carciofi, polpette, tartare di salmone, peperoni ripieni etc: uno più invitante dell’altro. Risotto ai funghi da pura acquolina in bocca, gnocchi con ricotta di pecora il piatto che meno mi ha soddisfatta. I secondi (tagliata, fritto di pesce, guanciale etc) hanno incontrato i gusti di tutto il tavolo. Da tornare!

Data della visita: novembre 2018
Grazie, NaraViaggiatrice
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (675)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

14 - 18 di 675 recensioni

Recensito 15 novembre 2018 da dispositivo mobile

Ottimo ristorante con cucina ricercata e piatti ben preparati e di qualità. Carta dei vini strutturata e ben fatta. Prezzi leggermente sopra la media se rapportati alla qualità. Da provare assolutamente comunque

Data della visita: ottobre 2018
Grazie, davidecK389XJ
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 15 novembre 2018 da dispositivo mobile

Onestamente mi aspettavo qualcosa in più ma come sempre è tutta questione di aspettative. L'ambiente è cordiale, ordinato, ben curato ed accogliente. Il menu ed i piatti sono molto interessanti e gustosi, assolutamente consigliabili. Ciò che non comprenderó mai è un caffè espresso a 2.50 euro, da italiano (il turista che ne sa).

Data della visita: novembre 2018
Grazie, OmbraZeta
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 10 novembre 2018 da dispositivo mobile

Abbiamo cenato in 5 tra cui un celiaco . Abbiamo trovato personale preparatissimo, gentilissimo e competente. Il menù è ricco con piatti tradizionali Lombardi !
Da ritornare senz’altro

Data della visita: novembre 2018
Grazie, marcellagua
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 8 novembre 2018 da dispositivo mobile

Bel locale, curato e pulito, cucina e piatti di ottimo livello, servizio attento. Rapporto qualità prezzo corretti.

Data della visita: novembre 2018
Grazie, Silvia74pie
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Trattoria del Glicine hanno visto anche

Como, Lago di Como
Cernobbio, Lago di Como
 
Cernobbio, Lago di Como
Cernobbio, Lago di Como
 

Conosci Trattoria del Glicine? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo