Royday
Crema, Italia

Vacanza

Recensione di Casa Portofino
Punteggio 5.0 su 5Recensito 9 ago 2015da dispositivo mobile
Sono stata ospite all'hotel Portofino col mio compagno a luglio e la prima settimana di agosto. L'Hotel è a pochi passi dal mare,la cucina è ottima la pulizia anche , il personale sempre sorridente e gentile. Poi la cordialità,la simpatia e la professionalità di Bernard completano il tutto!!! Il posto ideale x una vacanza da sogno!!
Data del soggiorno: luglio 2015
Tipo di viaggio: Hai viaggiato in coppia
Risposta inviata 10 ago 2015
Gentile Daniela,
grazie per aver preferito il nostro Hotel Portofino per le vostre vacanze a Cesenatico e per aver lasciato questo piacevole commento di riscontro.
Ci fa piacere sapere che la vostra esperienza sia stata positiva e che i nostri servizi, la nostra cucina e la nostra ospitalità vi abbiano soddisfatti al meglio.
Ci auguriamo di avere presto altre occasioni per ospitarvi e vi mandiamo i nostri più cordiali saluti.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di Tripadvisor LLC.
CHF 122
    CHF 77
4.1 km da Casa Portofino
Vedi altri hotel a Cesenatico
Recensito il 8 agosto 2015 da dispositivo mobile

Hotel molto carino ed accogliente a pochi metri dal mare.
Il personale sempre disponibile e cortese compreso Bernard.
Cibo ottimo ed abbondante con molte alternative ogni giorno.
Sicuramente da ritornare.

Data del soggiorno: agosto 2015
Elena S, Responsabile relazioni pubbliche presso Casa Portofino, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 10 agosto 2015

Grazie infinite per aver racchiuso in queste poche righe l'essenza del nostro Hotel Portofino. Una graziosa location a pochi passi dal mare di Cesenatico dove cortesia, disponibilità e sorrisi sono all'ordine del giorno, insieme a piatti genuini dai sapori e dai profumi tipici della nostra Romagna.
Sarebbe bello poterla rivedere presto. Un gentile saluto da Bernard e staff.

Recensito il 2 agosto 2015 da dispositivo mobile

Le stanze nn sn nuove...ma sn pulitissime e si mangia da Dio!!!!complimenti a Bernard gentilissimo come tti in albergo!!!siamo partiti durante la notte e come nn tti fanno ci hanno fatto compagnia con una splendida colazione nonstante erano le 4 del mattino!grazie per il bellissimo weeke
nd bacii.....

Data del soggiorno: agosto 2015
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Elena S, Responsabile relazioni pubbliche presso Casa Portofino, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 3 agosto 2015

Grazie e lei, gentile Giovanna, per la meravigliosa recensione dedicata all'Hotel Portofino!
Siamo lieti abbia trascorso un weekend di puro relax, coccolata dal nostro team solare, simpatico e, allo stesso tempo, professionale.
Vogliamo che i nostri ospiti vivano piacevoli istanti di benessere, lontani dallo stress della routine quotidiana e, perciò, garantiamo loro i nostri migliori servizi e ci mettiamo a loro completa disposizione per ogni necessità e richiesta, perché le vacanze, seppur brevi, devono essere dei momenti spensierati e piacevoli.
Con la speranza, infine, di poterci prendere cura dei suoi futuri soggiorni in Romagna, Bernard e lo staff completo le porgono tanti cordiali saluti.

Recensito il 29 luglio 2015 da dispositivo mobile

Io e il mio compagno abbiamo soggiornato 2 notti in questo bellissimo albergo. Abbiamo scelto questo albergo per caso, approfittando dell'offerta sui biglietti di mirabilandia . ( entrata al parco + 2 notti in albergo).
Che dire è il tipico albergo vecchio stile italiano dove la cordialità è di casa. Sono tutti molto disponibili e cordiali. Noi avevamo la formulazione bed & breakfast, colazione abbondante e varia, dagli affettati al dolce fatto in caso, ottima posizione per la vicinanza al mare e alle città turistiche, Rimini, Ravenna e Riccione. Mettono al servizio anche un garage dove lasciare la macchina che magicamente la mattina trovi già pronta all'uso davanti all'hotel.. Che dire da tornarci sicuramente !! Pulizia perfetta, MOLTO MOLTO ACCOGLIENTE .. Il tipico albergo italiano che ti crea fiducia. Saluti da Pisa.

Data del soggiorno: luglio 2015
Elena S, Responsabile relazioni pubbliche presso Casa Portofino, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 30 luglio 2015

Gentile Mariateresa,
le siamo grati per il graditissimo commento di riscontro e per i numerosi complimenti dedicati al nostro Hotel Portofino, in special modo riferiti alla nostra comoda e strategica location, a pochi passi dal mare e dal divertimento dei tanti parchi tematici della Riviera, al nostro servizio di prima colazione di qualità e per tutti i gusti e al lavoro svolto dal nostro staff. Speriamo di riaverla nostro ospite con la sua dolce metà per un’altra indimenticabile vacanza magari più lunga qui in Romagna.
Un caro saluto.

Recensito il 18 luglio 2015 da dispositivo mobile

Un tre stelle dove cordialità, ottimo servizio e pulizia sono le note che ti fanno sentire a casa. Siamo stati una sola notte per visitare Mirabilandia con i bimbi. Camere sufficientemente spaziosa, con un bel terrazzo sulla via principale, pulitissima e un'ottima colazione con persone attente e cordiali. Lo consiglio.

Data del soggiorno: luglio 2015
Elena S, Responsabile relazioni pubbliche presso Casa Portofino, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 20 luglio 2015

Gentilissimo Ospite, grazie infinite per il suo bellissimo scritto. La sua fiducia ci fa capire che stiamo lavorando nella direzione giusta e che possiamo essere soddisfatti del nostro operato. L'Hotel Portofino la ringrazia sentitamente per aver apprezzato la cordialità e la premura del nostro staff, che con grande impegno e passione cerca di rispondere a tutte le esigenze dei nostri visitatori. Speriamo di averla ancora nostro ospite insieme, con la promessa di fare ancora meglio per lei e per le sue vacanze.
Un caloroso saluto da Cesenatico.

Recensito il 9 luglio 2015

accoglienza, genuinità, gentilezza, pulizia, cura degli ambienti, e tanto tanto altro fanno di questo hotel un luogo per tutti di vacanza unico rilassante e piacevole.
Qualità sopra ogni aspettativa e tanto star bene, grazie a Bernard, alla sua fanilgia e al suo staff per aver reso le nostre vacanze uno spettacolo. Luisa, Luca e Raffaella

• Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Elena S, Responsabile relazioni pubbliche presso Casa Portofino, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 10 luglio 2015

Gentilissimi Luisa, Luca e Raffaella grazie per le gentili parole con cui avete descritto il vostro soggiorno e per aver racchiuso in poche righe l'essenza del nostro Hotel Portofino. Ospitalità, cura e qualità sono i nostri punti di forza, che insieme alla nostra comoda location, nel cuore della splendida Cesenatico, regalano davvero vacanze uniche e rilassanti. Ci auguriamo di avere presto una nuova occasione di avervi qui con noi.
Un caro saluto da Bernard e famiglia.