Antonia M

Dulcis in fundo..........

Recensione di Casa Portofino
Punteggio 5.0 su 5Recensito 3 set 2024
Soggiorno positivo sotto tutti gli aspetti. Rapporto qualità/prezzo super. Accoglienza calorosa che fa sentire immediamente "a casa". Camera semplice, ma pulitissima e con quel dettaglio in più che la rende non anonima. In bagno la piacevole sorpresa di trovare uno spazioso armadietto dove riporre tutto senza ingombrare il piano del lavandino. Pulizie quotidiane della camera impeccabili. Graziosi e accoglienti spazi comuni sia all'interno che all'esterno. Dulcis in fundo.....la colazione!!!! Fantastica per qualità, varietà e quantità sia dolce che salato. Imbarazzante per la troppa scelta. Io sono una cultrice della colazione e una supergolosa di dolci: mi sono sentita in paradiso! Dal buffet della colazione traspariva tutto l'amore che i proprietari del locale mettono nel loro lavoro. Spero di essere riuscita con la mia recensione a trasmetter a chi leggerà l'alto grado di soddisfazione riguardo al nostro soggiorno in Casa Hotel Portofino. Come dice mia nipotina vale la pena tornare per tutto ciò cche ci è stato offerto.
Data del soggiorno: agosto 2024
Tipo di viaggio: Hai viaggiato con la famiglia
Punteggio 5.0 su 5Qualità/prezzo
Nessun pagamento anticipato
    CHF 470
Vedi altri hotel a Cesenatico
Recensito il 3 settembre 2024 da dispositivo mobile

Hotel accogliente, ideale per passare una vacanza rilassante; ti fanno sentire a casa!
Vicinissimo al mare e comodo a tutti i servizi.
Fermata del bus che porta a Cesenatico proprio fuori l’hotel.
Personale molto gentile e Simonetta davvero disponibile!
Consigliatissimo!

Giulia&Federico

Data del soggiorno: agosto 2024
Bernard Balestri, Proprietario presso Casa Portofino, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 4 settimane fa

Super grazie Giulia 🤩 💖

Recensito il 30 agosto 2024 da dispositivo mobile

Ho Pernottato 2 Notti Con Colazione (La Colazione Non È Obbligatoria).

Hotel Molto Bello, Soprattutto Pulito Con Gestione E Personale Speciale, Ti Fanno Sentire A Casa e Non È Una Esagerazione.

Tornando Alla Colazione Ti Si Apre Un Mondo Dolce e Salato Come Se Non Ci Fosse Un Domani, Hai Veramente L'imbarazzo Della Scelta.

Torte Molto Buone, Brioches, Mini E Bomboloni, Crepes, Biscotti e Biscottoni, Frutta Di Stagione A Tutto Spiano e Abbondante, Consiglio I Fichi Gustosissimi.

Passiamo Al Salato Pizze, Crocchette Di Pollo, Frittata Fatta Al Momento E Tanto Tanto Altro...

E Non Per Ultimo Il Salame Al Cioccolato Di Evelin, Collaboratrice Italo Svizzera Con DNA Italiano A Tutti Gli Effetti, Simpaticissima, E Molto Molto Professionale.

La Signora Delle Pulizie Gentilissima, Svelta e Molto Attenta Brava.

Concludo Con I Gestori Simonetta Top, Romagnola Verace😎☀️😎, e Penso Il Suo Compagno Gentilissimo, Sempre Premuroso Nel Chiedere Se Va Tutto Bene.

Grazie Grazie Grazie Di ❣️ Siamo Stati Veramente Bene, Sicuramente Ci Rivedremo.
Un Abbraccio 😘

Riccardo Rovelli

Data del soggiorno: agosto 2024

Grazie di cuore 💖 Riccardo . Una recensione top siamo rimasti senza parole. Vi aspettiamo un caro abbraccio 🤩🤩🤩

Recensito il 30 agosto 2024

Consigliatissimo!!
Ho alloggiato con il mio compagno e la nostra cagnolona Fiona, ci hanno fatto sentire a nostro agio fin da subito.
Le camere sono funzionali e molto comode!
La colazione era molto buona e varia.
Sicuramente ci torneremo!

Grazie mille Roberta 🤩. Un saluto dalla meravigliosa Romagna 🌈

Recensito il 29 agosto 2024

Siamo tornati oggi da 1 settimana favolosa nella bellissima Romagna! Abbiamo alloggiato in qst hotel e ci siamo trovati benissimo! Camere pulitissime, tutto molto curato nei dettagli, colazione molto abbondante con vasta scelta di cose buone da mangiare, molte torte fatta da loro, colazione internazionale! Il titolare, una persona favolosa e disponile in tutto, il suo staff molto competente, simpatico e socievole! Ci siamo sentiti a casa nostra ed è per qst che abbiamo lascito un pezzo di cuore!
Consigliato al 100%

Data del soggiorno: agosto 2024

Grazie di cuore Michele 🤩. Tutto lo staff di Casa Portofino vi manda un caloroso saluto. 🌈💖

Recensito il 29 agosto 2024

Ambiente famigliare gestito con passione ed attenzione verso gli ospiti.
È un ottima soluzione per le famiglie, abbinando il soggiorno alla loro spiaggia dove è possibile mangiare a pranzo.
Le camere sono pulite e ben organizzate, con TV, aria condizionata, wifi e cassaforte.
Consigliatissimo!!!

Data del soggiorno: agosto 2024

Grazie infinite Paolo 🌈. “Gestito con passione ed attenzione verso gli ospiti” questa frase ci riempie il cuore 💖