“Prezzi indecenti”
Recensione di Duca 26

Duca 26
Al n.51 in classifica su 266 Ristoranti a Civitanova Marche
Recensito 26 agosto 2023

Nulla da ridire sull'impasto e la digeribilità delle pizze ma pagare 18 euro per una pizza al padellino minuscola e condita con un po' di sugo e ricotta salata anche no (le melanzane non di sa dove sono sparite).
Ho pagato 30 euro per una pizza e un bicchiere di vino.

• Atmosfera
    • Cibo

Recensito 20 agosto 2023

Se avete soldi da buttare andateci... 47 euro a testa per magna na pizza non si può sentire...prezzi scritti in lettere in modo tale da non essere notati,na pizza bolognese 16 euro più l'aggiunta di tartufo 4 euro... pizza tonno e provola 18, antipasti no comment 3 maritozzi salati con varie salse locali 15 euro... Servizio nulla da segnalare...consiglio di rivedere i prezzi

Recensito 11 agosto 2023 da dispositivo mobile

Sono stata proprio stasera a cena con la mia famiglia in questo locale ( davvero bello e curato), la pizza è buonissima, il personale è molto gentile e preparato.
Torneremo sicuramente.

Recensito 1 agosto 2023

Trovo molto divertente leggere i commenti su questa pizzeria, in fondo hanno tutti ragione. Mi spiego: se siete alla ricerca di una diavola o una capricciosa e spesso non ne capite nemmeno la differenza, non vale la pena scegliere Duca 26. Non vi piacerà, non è questo il concept di questo locale! Se invece cercate qualcosa in più, e mentalmente siete aperti alle novità, alla ricerca, ad una nuova esperienza resterete molto soddisfatti! Non è una pizzeria, è un ristorante.. vivetela cosi, è quella la chiave per comprendere l'arte di questo locale! Chapeau.. sia al pizzaiolo che al personale di sala, preparato e gentilissimo!

Data della visita: luglio 2023
    • Atmosfera
    • Cibo
Recensito 31 luglio 2023 da dispositivo mobile

Pizzeria in centro a Civitanova di primo livello. Locale molto chic così come l’idea di pizzeria gourmet. Veramente buone le pizze e discreta scelta di vini. Prezzi nella norma, bravi!

Data della visita: giugno 2023

Gli utenti che hanno visto Duca 26 hanno visto anche

Porto Recanati, Province of Macerata

Civitanova Marche, Province of Macerata

Conosci Duca 26? Condividi la tua esperienza!