“Ottima PIZZA”
Recensione di Duca 26

Duca 26
Al n.50 in classifica su 268 Ristoranti a Civitanova Marche
Recensito 2 aprile 2024

è la prima volta che andiamo in questa Pizzeria, su consiglio di conoscenti
Sono stati gentilissimi, ci hanno dato un tavolo in entrata.
La pizza a dir poco Strepitosa. Buonissima, leggera e digeribile
Ci torneremo sicuramente

Data della visita: marzo 2024

Recensito 28 gennaio 2024 da dispositivo mobile

È sabato sera, ore 20… locale quasi vuoto (1 tavolo da quattro) e freddo, per fortuna dopo poco la sala si è riempita e quindi la temperatura è salita un po’.
Dopo un accurata spiegazione del menù, ordiniamo: una pizza e un padellino per provare entrambi. La pizza arriva subito, il padellino esattamente dopo 11 minuti, risultato: la mia amica aveva quasi finito la sua e io dovevo ancora iniziare.
Impasti buoni, ma con la cottura…. Dobbiamo lavorarci un po’.
Scegliamo i dolci…. Un tiramisù, e una crema chantilly all’italiana con frutta e pasta frolla….. arriva un calice enorme e con una difficoltà estrema provo a tirar su un cucchiaino con tutto il contenuto…. Be non esprimo giudizi, ma forse è da rivedere….. o per lo meo assaggiatelo con altre papille gustative.
Per chiudere…. 2 pizze, 2 dolci, un acqua e una birra rossa da 33…. 65 euro.
Io li pago e anche molto volentieri se ne vale la pena… ma qui, nonostante una buona base, c’è ancora da studiare…

Data della visita: gennaio 2024
Recensito 22 dicembre 2023 da dispositivo mobile

La pizzeria è davvero brutta nell’arredamento e cura dei tavoli.

Le pizze sono buone ma il prezzo è davvero spropositato.

2 pizze, 1 antipasto, 2 calici che pensavamo offerti e 1 acqua 78€.

Ho speso 80€ in un ristorante di pesce curatissimo mangiando una grigliata un antipasto un primo e un calice con acqua e caffè…

Davvero vale la pena solo una volta

Data della visita: dicembre 2023
Recensito 13 ottobre 2023

🔝 🔝 🔝 pizza ottima sia per la qualità che per il prezzo. Ve lo consiglio vivamente. Camerieri molto validi. Servizio ottimo. I tempi di attesa sono minimi

Data della visita: ottobre 2023
Recensito 12 ottobre 2023

Locale anonimo molto più simile ad un bar, servizio rapido e professionale, menù ricco di proposte interessanti, pizza digeribile e con ingredienti di qualità... Nota dolente il prezzo: 30 euro per una pizza ed una birra bionda alla spina sono troppi, punto..

Data della visita: ottobre 2023

Gli utenti che hanno visto Duca 26 hanno visto anche

Porto Recanati, Province of Macerata

Civitanova Marche, Province of Macerata

Conosci Duca 26? Condividi la tua esperienza!