kikasoldini
Ticino, Svizzera

Hotel Gabbiano

Recensione di Hotel Gabbiano
Punteggio 4.0 su 5Recensito 27 giu 2023da dispositivo mobile
Hotel molto bello, situato a pochi metri dalla spiaggia, camere carine, personale molto disponibile. Complimenti per la parte del ristorante, cibo ottimo, sopratutto il pesce, presentazioni spettacolari! Hotel consigliato per famiglie con bimbi piccoli.
Data del soggiorno: giugno 2023
Tipo di viaggio: Hai viaggiato con la famiglia
3.6 km da Hotel Gabbiano
4.2 km da Hotel Gabbiano
Animali ammessi
Vedi altri hotel a Civitanova Marche
Recensito il 5 marzo 2023

Hotel a 2 passi dal mare molto comodo per la spiaggia. Ristorante di pesce sotto l'hotel, uno dei più famosi della zona, con tipologia di pesce di prim'ordine. Camere vista mare molto belle, spaziose, con materassi nuovi e molto comodi, con anche un pó di modernità domotica all'interno. Passeggiata chilometrica che scorre di fronte all'hotel.
Due cose da considerare: una volta a settimana c'è la pulizia della strada e c'è da spostare la vettura e il treno che passa dietro l'hotel

Data del soggiorno: marzo 2023
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato da solo
Recensito il 1 febbraio 2023 da dispositivo mobile

Ci siamo fermati a dormire durante un viaggio, dopo aver cenato nel ristorante dell'albergo.
Adeguati gli spazi e nuovo il bagno nella camera 207.
Nulla da dire sulla pulizia. Da rivedere l'arredamento della camera, soprattutto i rivestimenti del divanetto e della testiera del letto, parecchio rovinati e lisi.
Un vero tormento il rumore dei treni che ti passano tutta la notte sotto la finestra.
Infine, e questo ha penalizzato il giudizio, non credere se ti dicono che puoi gestire la temperatura in camera!!!
Dalla centralina fanno come vogliono loro e, nonostante io li abbia pregati di regolare il clima in modo da non patire il freddo, non c'è stato nulla da fare! Sotto le coperte e zitti!
Speriamo nella colazione...

Data del soggiorno: gennaio 2023
Recensito il 15 settembre 2022 da dispositivo mobile

Una notte di passaggio. Hotel perfetto. Fronte mare, pulizia impeccabile, personale disponibilissimo e cortese, stanza ampia, moderna e molto pulita. Colazione curata. Bagno in camera molto moderno con una doccia ampia. Set di cortesia buono. Ci tornerò senza alcun dubbio per un weekend al mare!

Data del soggiorno: settembre 2022
Tipo di viaggio: Ha viaggiato da solo
Recensito il 11 luglio 2022 da dispositivo mobile

Abbiamo pernottato una notte in questa struttura scegliendo la camera vista mare.

Appena arrivati siamo stati travolti dal magnifico odore di pulito della stanza.
Abbiamo apprezzato molto anche lo stile dell’arredamento, molto shabby, semplice ma di buon gusto.
Il bagno era finestrato, particolare presente il pochissime strutture. Molto bello il mosaico che contorna la doccia.

L’insonorizzazione delle stanze è ottima, si è dormito benissimo nonostante il passaggio della ferrovia al lato opposto dell’hotel.
Grazie alla posizione della stanza abbiamo visto l’alba ed è stato uno spettacolo unico.

Unica nota dolente, la mancanza di un parcheggio.. questione di fortuna nel trovare posti nelle vicinanze. Colazione nella media.

Consiglio sulle camere: Meglio arrivare al mattino presto per poter trovare un parcheggio nelle vicinanze. Consiglio stanza vista mare.
Data del soggiorno: luglio 2022
Recensito il 27 marzo 2022 da dispositivo mobile

Buon hotel 3 stelle sul mare! La struttura è quasi tutta rinnovata eccetto le parti comuni, le camere sono nuove, belle, accoglienti, spaziose con un bagno molto bello. Accoglienza valida e colazione discreta in linea con un 3 stelle, valido anche il rapporto qualità/prezzo. Peccato per la posizione infelice tra ferrovia e strada litoranea quindi la qualità del sonno è pessima nonostante i tappi per le orecchie. È un vero peccato anche per ristorante omonimo che è molto valido, ma non c’è possibilità che possono tornarci.

Consiglio sulle camere: Consiglio le camere vista mare per smorzare leggermente i fastidì della ferrovia
Data del soggiorno: marzo 2022