Fabiokp77
La Loggia, Italia

Soggiorno a Garda

Punteggio 5.0 su 5Recensito 21 giu 2020da dispositivo mobile
Splendido residence a circa un km
dal lago,in zona silenziosa comoda a supermarket,pizzeria e birreria(50mt)
Piscina molto bella ed appartamenti ben arredati,la struttura è recente è molto ben tenuta.Ottimo compromesso per chi non vuole essere al centro della movida ma abbastanza vicino se vuole addentrarsi.Proprietaria molto cordiale e disponibile.assolutamente consigliato.
Data del soggiorno: giugno 2020
Tipo di viaggio: Hai viaggiato con la famiglia
    CHF 156
0.1 km da Residence Corte delle Rose
0.6 km da Residence Corte delle Rose
Vedi altri hotel a Garda
Recensito il 2 ottobre 2017 da dispositivo mobile

Esterno molto bello! Curato in ogni dettaglio! Peccato per il tempo che non ci ha fatto usare la piscina!
Interni essenziali, biancheria, aria condizionata a pagamento! La signora della reception molto gentile e disponibile!

Data del soggiorno: ottobre 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Recensito il 11 settembre 2016

Stanze nuove e carine, nuove, sufficientemente spaziose. Kit da bagno fornito super utile. Colazione ottima e l'ubicazione è ottima per chi volesse spendere dei giorni vicino al lago di Garda. Dotato di buon parcheggio e wi-fi.

Data del soggiorno: luglio 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Recensito il 1 settembre 2014

Consiglio vivamente questo residence. La posizione, la tranquillita' la pulizia delle camere molto spaziose, la piscina piu che bella, ne fanno uno dei residence del lago piu' ambiti. Raggiungi il centro del paese in un attimo, ma allo stesso tempo sei fuori dal trambusto dell'estate gardesana. Da provare.

Consiglio sulle camere: Vanno tutte piu' che bene
Data del soggiorno: agosto 2014
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Recensito il 4 giugno 2014

appartamento accogliente pulito e ben tenuto fornito di ogni confort, un giardino meraviglioso contornato da tanti fiori in particolare rose di ogni colore, che dire della splendida e grande piscina che purtroppo non ho potuto usare per mancanza di tempo.Sicuramente ci sarà una prossima volta con tutto il tempo per godere di tutto quello che la corte offre .I prezzi sono ottimi considerando tutti i servizi che il posto offre.

Data del soggiorno: maggio 2014
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Recensito il 5 maggio 2014

Posizione tranquilla (si vedono le colline tutt'intorno) da cui facilmente si raggiunge il lungolago. Appartamenti ampi, nuovi e puliti con spazi per ogni necessità (sottoscala uso ripostiglio, secondo bagno con lavello da lavanderia), materassi comodi.
Esternamente una bella piscina e un piccolo parco giochi, angolo per barbecue, salottino x le chiacchere e per ciascun appartamento porticato con ulteriore tavolo e altre sedie + ombrellone.
Ciò che mi ha particolarmente colpito è l'ambiente molto curato nei particolari e l'estrema disponibilità della Sig.ra Barbara che è tutt'altro che invadente ma prontissima ad agevolare i suoi ospiti.
Dovessi trovare un difetto: muri troppo sottili che rendono ogni rumore dei vicini particolarmente forte.

Consiglio sulle camere: preferire un appartamento angolare così da percepire solo il rumore di 1 appartamento vicino
Data del soggiorno: maggio 2014
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia