Noemi Dome

Weekend tra amiche ... divertentissimo!

Recensione di Hotel Villa Mulino
Punteggio 5.0 su 5Recensito 19 ago 2024
Posto molto bello, sicuramente non all'ultima moda, ma tenuto benissimo... curato e "familiare ".
Personale molto gentile e disponibile e divertente...
Lo consiglio sicuramente! Soprattutto per coppie o gruppo di amici... per i bambini non c'è molto, piscina a parte...
Però è da provare e ci torneremo sicuramente!
Data del soggiorno: luglio 2024
Tipo di viaggio: Hai viaggiato con amici
Punteggio 5.0 su 5Qualità/prezzo
2.0 km da Hotel Villa Mulino
    CHF 64
Vedi altri hotel a Garda
Recensito il 25 giugno 2024

Hotel proprio carino,dove si respira una atmosfera forse un po' di altri tempi sicuramente difficile da trovare. Una colazione deliziosa in una sala elegante ed accogliente.Cordialità, gentilezza e disponibilità da parte di tutti, siamo stati molto bene, grazie!

Data del soggiorno: giugno 2024
Recensito il 23 aprile 2024

Esperienza meravigliosa in questa struttura da ripetere sicuramente! Personale gentilissimo e simpatico. Ottimo sia la pulizia dell' albergo che il servizio ristorazione. E che dire del titolare che alcune sere si cimenta anche come cantante per la gioia dei suoi fans?

Data del soggiorno: aprile 2024
Recensito il 9 aprile 2024 da dispositivo mobile

Sono stato a fine marzo coi miei cani Bea e Barolo...Luigi , il proprietario è stato delizioso nella sua spontanea semplicità. Così pure la figlia .
Hotel pulito, tutto nuovo e con una Signora colazione (a proposito un grazie anche alla Signora delle colazioni)
Pierluigi da Pesaro

Data del soggiorno: aprile 2024
Tipo di viaggio: Ha viaggiato da solo
Recensito il 24 marzo 2024 da dispositivo mobile

Ho soggiornato in questo hotel in occasione di una gara ciclistica a Garda e sono stato trattato benissimo da tutti....sia il personale di sala che i proprietari sono Stati gentilissimi e disponibili, anche nel soddisfare alcune mie esigenze dovute agli orari di gara. È stato un piacere...grazie e alla prossima

Data del soggiorno: marzo 2024
Tipo di viaggio: Ha viaggiato da solo
Recensito il 24 settembre 2023

Hotel curato pulito ...un gioiello a due passi dal centro e dal lago.il titolare è una persona squisita così come tutto il personale gentile e sorridente...cosa rara di questi tempi...stanze all altezza di un 3 stelle s.cena e colazione ottime. Grazie per l organizzazione speciale dei compleanni con tanto di torta squisita e canzoncina di auguri e tavolo apparecchiato a festa...parcheggio gratuito comodissimo e giardino con tanto di bar e piscina meravigliosa con angolo idromassaggio. Grazieeeee

Data del soggiorno: settembre 2023