Alessia C
Lecco, Italia

RELAX

Recensione di Iseolago Hotel
Punteggio 4.0 su 5Recensito 18 ago 2023da dispositivo mobile
Ottimi servizi, posizione molto comoda per il centro a piedi, piscine molto belle e parcheggio interno gratuito un plus non sempre garantito. Staff molto cortese e disponibile.
Unica pecca: attenzione alla pulizia del balcone (purtroppo non lo era) e ai flaconi della doccia (trovati quasi vuoti)
Per il resto super raccomandato!
Data del soggiorno: agosto 2023
Tipo di viaggio: Hai viaggiato in coppia
Iseolago Hotel, Altro presso Iseolago Hotel, ha risposto a questa recensione.
Risposta inviata 24 ago 2023
La ringraziamo per la recensione. Per quanto riguarda la pulizia del balcone, siamo al corrente del problema "piccioni", che stiamo cercando di risolvere in tempi brevi. La informiamo che il personale lava quotidianamente i balconi, ma può capitare che, a distanza di ore, si ripresenti lo stesso problema. Naturalmente ci scusiamo per il disagio e, certi della Sua comprensione, cogliamo l'occasione per inviare i migliori saluti.
CHF 252
Facciata Ingresso
2.3 km da Iseolago Hotel
  • Official Hotel Site
3.4 km da Iseolago Hotel
spiaggia fronte lago camping pilzone lago iseo
3.9 km da Iseolago Hotel
Sulla spiaggia
Bar/Lounge
Vedi altri hotel a Iseo
Recensito il 27 maggio 2023 da dispositivo mobile

Nonostante avessimo una conferenza programmata presso l'hotel, con invito, non siamo potuti accedere alla struttura e siamo stati allontanati perché accompagnati da un cagnolino di 2.3kg (in braccio).
Nel 2023 la trovo una cosa particolarmente strana.

Data del soggiorno: maggio 2023
Iseolago Hotel, Altro presso Iseolago Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 29 maggio 2023

Siamo molto dispiaciuti di non avervi potuti accogliere. In passato sono stati ospitati clienti con animali. In più di un caso la presenza di questi ultimi ha creato problemi. Per questo motivo il Consiglio d'Amministrazione ha stabilito di negare l'accesso agli animali. Ci spiace che la cosa possa avervi in qualche modo offeso, ma dobbiamo attenerci alle politiche aziendali. Cordiali saluti

Recensito il 12 dicembre 2022

Consiglio questo Hotel per l'ottima struttura e la posizione: con una passeggiata a piedi si arriva facilmente nel centro di Iseo, dove si trovano ristoranti, molo per la partenza dei traghetti per Monte Isola, lungolago e negozi. Un plauso alla gentilezza ed accoglienza di tutto il personale, in particolare alla receptionist Laura, che fin dal primo istante ci ha accolti con informazioni e consigli, anticipando le nostre richieste. Ci ha fornito indicazioni e brochure per l'escursione a Monte Isola che ci sono risultate preziose, oltre a tante altre informazioni. La colazione è a buffet, ricca di scelta di dolci e salati, non manca proprio nulla. Le stanze vengono rifornite quotidianamente di diversi prodotti da toelette e tutti gli asciugamani vengono cambiati ogni giorno anche se non buttati a terra. Stanza accogliente, silenziosa e letto comodo. Il giardino è immenso; ci sono diverse piscine coperte e scoperte, un ristorante gestito direttamente dall'Hotel e accesso alla spiaggia, per cui varrebbe la pena ritornarci con la bella stagione. Unica nota è sulla Spa che, preciso, non è gestita dall'Hotel ma da privati. Consiglio di sincerarsi sulla temperatura dell'acqua dell'idromassaggio che nel nostro caso era fredda. L'abbiamo fatto notare ma purtroppo nulla è cambiato ed essendo a pagamento (20 €. a testa per 90 min. ) abbiamo chiesto (e sperato) in uno sconto che invece non ci è stato concesso. È stata una cosa molto sgradevole ma, ripeto, non è dipesa dall'Hotel anzi, la Sig.ra Laura si è mostrata molto dispiaciuta di questo disservizio ed è stata molto disponibile cercando di aiutarci in un tutti i modi. Davvero un peccato perché per il resto è stato tutto perfetto.

Data del soggiorno: dicembre 2022
Iseolago Hotel, Altro presso Iseolago Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 16 dicembre 2022

La ringraziamo per aver condiviso con gli altri viaggiatori la valutazione del Suo soggiorno. Siamo invece molto dispiaciuti per il problema al Centro Benessere, rispetto al quale abbiamo provveduto ad effettuare una segnalazione a chi di dovere. Con i migliori saluti, La Direzione

Recensito il 5 dicembre 2022 da dispositivo mobile

Ottimo hotel a due passi dal centro storico della piccola ma affascinante Iseo. Struttura molto grande ma nel complesso ben tenuta. Camere complete che forse necessiterebbero dj un piccolo tocco di rimodernamento. Il punto forte risulta essere la ristorazione davvero eccellente sia per la colazione che per i pasti. Personale disponibile e gentile.

Data del soggiorno: ottobre 2022
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Iseolago Hotel, Altro presso Iseolago Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 7 dicembre 2022

La ringraziamo per la recensione e ci auguriamo di poterla accogliere nuovamente presso la nostra struttura.
Con i migliori saluti

Recensito il 1 dicembre 2022

Ho pernottato con un gruppo di amici in questo hotel a fine novembre.
Sin dalla prenotazione e durante il soggiorno siamo stati assistiti dal personale in maniera egregia, con risposte alle mail e trovando le soluzioni in risposta alle nostre esigenze.
Le camere ci sono piaciute, il letto comodissimo.
La colazione a buffet è ricca di proposte.
Prezzo in linea con la media.
Torneremo!

Data del soggiorno: novembre 2022
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici

Grazie per questa bellissima recensione. Siamo lieti che abbiate trascorso una piacevole vacanza sul lago d'Iseo. Ci auguriamo di potervi ospitare anche in estate affinché possiate usufruire dei servizi offerti in stagione.
Con i migliori saluti

Recensito il 20 novembre 2022

Bella struttura, anche se con arredamento un pochino datato. Comunque pulito e gradevole. Camera spaziosa e comoda.
Colazione generosa.
Comodo il bar, aperto fino a tarda ora. Non scontato a novembre!

Data del soggiorno: novembre 2022
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Iseolago Hotel, Altro presso Iseolago Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 21 novembre 2022

La ringraziamo per la valutazione e ci auguriamo di poterla accogliere nuovamente presso la nostra struttura.
Cordiali saluti