ItaliancowboyBolzano
Bolzano

Vista sul lago e tranquillità

Recensione di Relais I Due Roccoli
Punteggio 5.0 su 5Recensito 29 ago 2023
Ci siamo fermati solo per ieri, avevamo prenotato tempo addietro con ottima tariffa ed altra situazione meteo, pertanto non abbiamo potuto sfruttare appieno le grandi potenzialità di questa struttura, quali il campo da tennis, il campo da bocce, la piscina all'aperto con vista lago, il parco e le passeggiate, i tavoli esterni.
Accoglienza strepitosa, con sorrisi e cortesia, welcome drink con stupenda vista sul lago.
Stanza spaziosa e funzionale, con terrazza sul parco verde.
TV grande e di qualità.
Bagno un po' piccolo con box doccia non integrale ma comunque tutto funzionale.
Non abbiamo cenato e neanche fatto colazione solo per i nostri orari non combacianti, ma sicuramente cercheremo di farlo prossimamente.
Parcheggio enorme.
In collina isolato a circa un quarto d'ora dal lago e da Iseo centro.
Location di stile e di classe con particolari artistici.
Data del soggiorno: agosto 2023
Consiglio sulle camere: Cercate di andarci col bel tempo perché la piscina è solo esterna, e anche il campo da tennis
Tipo di viaggio: Hai viaggiato con la famiglia
Punteggio 5.0 su 5Qualità/prezzo
2.3 km da Relais I Due Roccoli
6.7 km da Relais I Due Roccoli
Vedi altri hotel a Iseo
Recensito il 21 agosto 2023 da dispositivo mobile

Incantevole struttura situata sulla collina di Iseo con vista lago . Camera arredata con grande gusto e con tutti i confort necessari. Terrazzo molto ampio affacciato sul lago. Colazione ottima e molto varia, servizio ineccepibile. Ottima la cena al ristorante del Relais. Gentilissimi i sig ri della Direzione. Consiglio il soggiorno.

Data del soggiorno: agosto 2023
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Recensito il 18 agosto 2023 da dispositivo mobile

Ho trascorso 4 gg fantastici con mio marito in questo rélais fantadtico.
Accoglienza, direzione e tutto lo staff eccezionale. Ci siamo trovati divinamente, sia per la cucina, la splendida camera, l'eccellente pulizia.
Un'oasi veramente di tranquillità.
Ci torneremo di sicuro.
Complimenti e grazie per aver esaudito ogni nostra richiesta.
Saluti a tutti.
L&D

Recensito il 11 agosto 2023

Un posto splendido persone gentilissime ristorante raffinatissimo.... in un contesto che non conoscevo affatto, cioè il lago d'Iseo...se mi dovessi sposare un'altra volta andrei li... complimenti a tutti

Consiglio sulle camere: Andate presto...posti limitati...
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Recensito il 17 giugno 2023 da dispositivo mobile

Bellissima esperienza purtroppo per una sola notte. Abbiamo provato anche il ristorante.
La location è splendida e già dal ricevimento ci si sente come a casa.
Impagabile la vista sul lago d'Iseo e meravigliosi giardini tenuti alla perfezione.
Anche la ristorazione è di alto livello.
Da tornare e consigliare sicuramente

Data del soggiorno: giugno 2023
Recensito il 23 maggio 2023 da dispositivo mobile

Bella la struttura, in quota circondata dal verde, con vista spettacolare sul lago, cura dei dettagli. ho gradito la gentile accoglienza da parte dei titolari. La colazione nella sala panoramica merita una menzione. Tornerò volentieri !

Data del soggiorno: maggio 2023