Ottima struttura, pulizia eccellente, squisita gentilezza, professionalità e disponibilità del personale che si occupa del ricevimento ospiti. Gli appartamenti sono bellissimi e molto curati, ben attrezzati ed anche gli arredi eleganti, ben rifiniti e funzionali.
Una sapiente ed accurata ristrutturazione, sia interna che esterna, ha permesso di realizzare il luogo ideale per trascorrere piacevoli soggiorni, grazie anche alla favorevole location che permette di spostarsi comodamente per gite ed escursioni nelle altre località del lago.
Unico piccolo appunto, se si può fare, è la mancanza di posto auto riservato agli ospiti. L'ubicazione del B&B in zona pedonale consente solo la sosta per scarico bagagli, ma non c'é la possibilità di parcheggio privato adiacente o all'interno della struttura. Borgolago Suites è però assolutamente consigliato, sia per un weekend che per periodi più lunghi da trascorrere in un luogo unico per la sua bellezza, per il clima e la dolcezza del paesaggio. Ci siamo trovati davvero molto bene a Borgolago Suites e sicuramente torneremo ancora in questo incantevole angolo di Paradiso!
Grazie a voi che ci avete messo tanto impegno e passione per realizzare tutto questo.