Stefania B

Vacanza settembre '24

Recensione di Hotel Pineta Mare
Punteggio 5.0 su 5Recensito 22 set 2024
Abbiamo trascorso la 3° settimana di settembre presso l'Hotel Pineta Mare a Lido di Camaiore,usufruendo della formula "Pacchetto pineta mare e sole".
L'hotel è ideale per chi desidera fare una vacanza rilassante godendo del mare della versilia, o (in caso di pioggia) vuole visitere i paesi e le città vicine.
Cibo davvero buono, camere pulite e personale condiale.
Lo consigliamo vivamente!!
Data del soggiorno: settembre 2024
Tipo di viaggio: Hai viaggiato in coppia
Punteggio 5.0 su 5Qualità/prezzo
    CHF 62
    CHF 71
Vedi altri hotel a Lido Di Camaiore
Recensito il 28 agosto 2024

Hotel situato al centro di lido di Camaiore con il loro stabilimento balneare compreso nel costo del soggiorno e da queste parti è sicuramente un valore aggiunto in più c'è la possibilità di pranzare presso il ristorante dello stabilimento senza rientrare in hotel con menù alla carta ed è veramente tutto ottimo

Recensito il 26 agosto 2024 da dispositivo mobile

Tutto davvero perfetto!!
Ogni parte dell’albergo è curata nei minimi dettagli.. (sono la classica persona che guarda gli angolini 😅)
Stanze ben arredate, pulite e luminose..
Cibo ottimo e ristorante attrezzato per bimbi in svezzamento ( cosa non semplice!!)
A due passi sia dal mare che dalla passeggiata serale.
Ma ciò che più mi è piaciuta è stata la gentilezza e l’accoglienza da parte dello staff!!! E poi Sandro, il maître di sala, era attentissimo ad ogni bisogno dei bambini , a volte senza nemmeno chiedere!!
Lo stra consiglio!!!

Recensito il 10 agosto 2024 da dispositivo mobile

Ho trascorso la vacanza in questo hotel a Lido di Camaiore dal 3 al 10 agosto con mia figlia, mia moglie e un'altra coppia con figlio al seguito.
L' hotel è situato in ottima posizione a due passi dal lungomare dove, oltre ai vari lidi, si concentra la vita notturna.
La struttura si presenta molto bene esternamente e le camere sono alcune ristrutturate ed altre non ancora( ma ci hanno detto che avverrà). Io ho optato per una non ancora ristrutturata e sicuramente presenta lacune sia nel mobilio abbastanza vecchio e sia nelle varie componenti della rubinetteria, ma è sicuramente molto pulita che è la cosa a parer mio più importante.
Il personale alla portineria spicca per precisione, cura e gentilezza . Il personale di sala( ristorante) è semplicemente meraviglioso, ma nel senso letterale e profondo del termine.
La colazione è buona, il pranzo e la cena sono un piacere per le papille gustative.
Il lido è ben tenuto e si mangia ancora meglio che al ristorante dal momento che è tutto espresso. L'animazione è
appena accennata e minima, quasi inesistente... se puntate all' intrattenimento siete nel posto sbagliato.
L'albergo offre un gratuito servizio biciclette quasi d' obbligo in Versilia.
Il mare è bruttino, ma questo non dipende dall'albergo. Complimenti a voi e grazie di tutto.

Recensito il 15 luglio 2024

Pensione eccellente.....tutto...
Partendo dal personale di accoglienza , personale di sala, il personale delle camere...non ho niente di cui lamentarmi...sono stata con mia madre che...purtroppo dopo 2 giorni è caduta e braccio ingessato...ma il carisma ,la cordialità, l'educazione...anche degli ospiti che abbiamo trovato in quei giorni. Non manca niente...
Consigliato a pieno voti...
Poi ..lido di Camaiore...posto stupendo. Il TOP.

Consiglio sulle camere: Provate una vacanza ...ve ne innamorerete!
Data del soggiorno: luglio 2024
Recensito il 6 luglio 2024

Pro:
la cucina eccellente e variegata, peccato solo aver pagato 3 euro per una bottiglia di acqua da 0.75.
Noleggio bici incluso.
Camera pulita (e vorrei ben vedere)

Contro:
l'incompetenza del personale che non era neanche al corrente degli orari dei pullman o dei ragazzi dell'animazione.
Animazione abbastanza mediocre (clown Prezzemolina animazione), con i ragazzi che organizzavano attività agghiaccianti (es. il gioco della sedia) e balli vecchissimi (gioca jouer e danza kuduro su tutte). Spettacoli serali assenti (non specificato nel preventivo), uscite con la mascotte solo a fine settimana, oltretutto dentro non c'era l'animatore, ma un bambino preso dal mini club.

Data del soggiorno: giugno 2024