Ho trascorso la vacanza in questo hotel a Lido di Camaiore dal 3 al 10 agosto con mia figlia, mia moglie e un'altra coppia con figlio al seguito.
L' hotel è situato in ottima posizione a due passi dal lungomare dove, oltre ai vari lidi, si concentra la vita notturna.
La struttura si presenta molto bene esternamente e le camere sono alcune ristrutturate ed altre non ancora( ma ci hanno detto che avverrà). Io ho optato per una non ancora ristrutturata e sicuramente presenta lacune sia nel mobilio abbastanza vecchio e sia nelle varie componenti della rubinetteria, ma è sicuramente molto pulita che è la cosa a parer mio più importante.
Il personale alla portineria spicca per precisione, cura e gentilezza . Il personale di sala( ristorante) è semplicemente meraviglioso, ma nel senso letterale e profondo del termine.
La colazione è buona, il pranzo e la cena sono un piacere per le papille gustative.
Il lido è ben tenuto e si mangia ancora meglio che al ristorante dal momento che è tutto espresso. L'animazione è
appena accennata e minima, quasi inesistente... se puntate all' intrattenimento siete nel posto sbagliato.
L'albergo offre un gratuito servizio biciclette quasi d' obbligo in Versilia.
Il mare è bruttino, ma questo non dipende dall'albergo. Complimenti a voi e grazie di tutto.