gbissy

Vacanza a Lido di Camaiore

Recensione di Hotel Mariani B&B
Punteggio 5.0 su 5Recensito 13 set 2024
Ottima posizione vicinissima al mare e alla Passeggiata di Lido di Camaiore, camere pulitissime, personale gentile e disponibile che ti fa sentire a casa! La colazione è varia, dolce e salata con dolci fatti in casa, ottimo rapporto qualità/ prezzo!
Data del soggiorno: luglio 2024
Tipo di viaggio: Hai viaggiato in coppia
Punteggio 5.0 su 5Qualità/prezzo
Giardino
0.9 km da Hotel Mariani B&B
Vedi altri hotel a Lido Di Camaiore
Recensito il 13 settembre 2024 da dispositivo mobile

Ottima struttura situata in una zona tranquilla e non tanto lontana dal mare. Le camere sono pulite e comode con frigo e tutto l’occorrente per farsi una tisana o un tè a qualsiasi ora. La colazione è abbondante con dolce e salato e con torte fatte in casa.Accettano volentieri i cani. Alessandro Mariani assieme alla moglie e al figlio sono persone gentilissime e cordiali e sempre disponibili . Ogni tanto ci torniamo volentieri e lo consiglio .

Data del soggiorno: maggio 2024
Recensito il 29 luglio 2024

Ci siamo trovate veramente bene!! Personale gentilissimo e carinissimo, pronti a scherzare e farci sentire come a casa!
Colazione dolce/salata ottima!
Location vicina alla spiaggia!
Camere comode e pulite!
Grazie di tutto, alla prossima!

Data del soggiorno: luglio 2024
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Recensito il 11 luglio 2024

Ho soggiornato in questo hotel varie volte, con la mia famiglia e in coppia. Non ci sono cose negative da dire, ma solo positive!! A partire dai proprietari, disponibili e gentilissimi, le camere, pulite, accoglienti e confortevoli, e la colazione (con i cornetti più buoni che abbia mai mangiato).
Ogni volta che c'è occasione ci ritorno (da ormai ben 6 anni).
Gaia e Barbara

Data del soggiorno: giugno 2024
Recensito il 11 maggio 2024

Abbiamo soggiornato soltanto due notti,ma sono state sufficienti per apprezzare la cortesia,la simpatia e la professionalità dei proprietari del b&b. Grazie per aver reso gradevole la nostra permanenza nella vostra struttura e a Lido di Camaiore.

Data del soggiorno: maggio 2024
Recensito il 12 settembre 2023

Piccolo hotel vicino al mare 2 minuti a piedi... Pulitissimo! Camera e spazi organizzati e vivibili. Proprietari cordiali e disponibili. Sulla terrazza idromassaggio e piscina. Ottima esperienza ( usato Smartbox) omaggi graditi. ( Vino e borsina) nelle vicinanze servizi economici ( spiaggia libera attrezzata, bar e chioschi a prezzi abbordabili).

Data del soggiorno: settembre 2023
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici