andreap1966
Terni, Italia

Garanzia di Alta Qualità

Punteggio 5.0 su 5Recensito 17 giu 2024
Ho soggiornato settimana scorsa in questo splendido Hotel una notte per un viaggio di lavoro.
Ogni volta che ho il piacere di fermarmi in questo albergo , resto sempre stupito sia della bellezza della struttura ma più che altro dell'alto livello di servizio offerto.
Un grande albergo con un grande servizio.
GARANZIA DI ALTA QUALITA' !!!!
Data del soggiorno: giugno 2024
Tipo di viaggio: Hai viaggiato per affari
Punteggio 4.0 su 5Qualità/prezzo
Punteggio 5.0 su 5Stanze
Punteggio 5.0 su 5Posizione
Punteggio 5.0 su 5Pulizia
Punteggio 5.0 su 5Servizio
Punteggio 5.0 su 5Qualità del sonno
Risposta inviata 20 giu 2024
Gentili Ospiti
siamo lusingati nel leggere la vostra recensione e ringraziamo per averci dedicato parte del vostro tempo scrivendo positive impressioni sul soggiorno trascorso.
Vi ringraziamo altresì per la preferenza che ci accordate da tempo e speriamo torniate presto a vivere una nuova esperienza al Versilia Lido!
in attesa vi inviamo cordiali saluti
    CHF 773
1’048
1’048
3 - 8 di 1’581 recensioni
Recensito il 14 maggio 2024 da dispositivo mobile

Frequentiamo quest'ottima struttura da una decina d'anni e anche questo soggiorno - purtroppo breve - ci ha pienamente soddisfatti.

Alta professionalità del personale, efficienza nei servizi, ottima la camera assegnataci ( un grazie sincero ).

Dopo questa breve vacanza pre estiva aspettiamo settembre per il nostro ritorno "pre autunnale", come da nostra abitudine.

Complimenti!

Data del soggiorno: maggio 2024
Danilo D'Angelo, General Manager presso Versilia Lido | UNA Esperienze, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 15 maggio 2024

Gentili Ospiti
grazie per la preferenza che ci accordate da anni e per il tempo dedicatoci a condividere in una recensione le vostre impressioni.
Arrivederci a Settembre, o magi prima!
cordiali saluti

Recensito il 23 aprile 2024

Struttura di qualita e livello difficilmente eguagliabile nell intera versila.
Attenzione al cliente e alle sue esigenze al top.
Soggiornando da anni in questa struttura, si evince come la stessa sia sempre in continuo affinamento nei dettagli.
Colazione ottima sia come qualità che come varieta’.
Camere confortevoli , ben insonorizzate e arredate con attenzione, anche nei colori.

Un oasi di relax in un ambiente elegante e raffinato.
Qualita / prezzo adeguati al contesto.
Consigliatissimo!

Data del soggiorno: aprile 2024
Danilo D'Angelo, General Manager presso Versilia Lido | UNA Esperienze, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 6 maggio 2024

Gentili Ospiti
siamo lusingati dalla vostra recensione e vi ringraziamo per aver condiviso l'esperienza trascorso al Versilia Lido.
Ci auguriamo di ospitarvi ancora
Cordialmente

Recensito il 6 aprile 2024

Bellissima struttura,un ricevimento veramente cortese e disponibile ma non e un hotel dove poter riposare.
Addetti alle pulizie che vociano in corridoio alle 9 di mattina come si fosse al mercato,pulizia nelle camere che lascia a desiderare,non sono riuscito ad avere un asciugamani in piu alla dotazione standard della camera.Sono andato via molto deluso da questa struttura

Consiglio sulle camere: Se volete riposare non e' il posto giusto
Data del soggiorno: aprile 2024
Danilo D'Angelo, General Manager presso Versilia Lido | UNA Esperienze, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 8 aprile 2024

Gentile Ospite
la ringraziamo per aver lasciato un breve commento che ci aiuta a monitorare la qualità dei nostri servizi.
Analizziamo attentamente ogni singola recensione per individuare le criticità su cui lavorare per migliorarci e i suoi spunti sono per noi preziosi in tal senso.
Ci scusiamo per il disturbo causato con il tono della voce e per la qualità delle pulizie, elemento che ci contraddistingue in positivo evidenziato come punto di forza della struttura sui siti dove vengono lasciate recensioni. Evidentemente in questo caso qualcosa non è andata bene e lavoreremo per migliorarci ancora.
Sono sicuro che se ci darà un'altra chance per dimostrarle la nostra professionalità si ricrederà certamente.
Cordiali saluti

Recensito il 19 marzo 2024 da dispositivo mobile

Hotel 4 stelle un po datato....
Entrando in camera si ha la sensazione di lasciato andare....
Il bagno ha il box doccia in una plastica scadente e non ha il piatto doccia...sicuramente non è da hotel 4 stelle......
Personale gentile e disponibile
Ma non ci tornerei......

Data del soggiorno: marzo 2024
Danilo D'Angelo, General Manager presso Versilia Lido | UNA Esperienze, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 20 marzo 2024

Gentile Ospite
La ringrazio per il tempo dedicatoci a riportare le sue impressioni. Analizziamo attentamente ogni singola recensione per individuare le criticità su cui lavorare e i suoi spunti sono per noi preziosi.
Siamo contenti di leggere che ha sottolineato la professionalità dello staff.
Ci scusiamo per non essere riusciti in questa circostanza a soddisfare pienamente le vostre aspettative. Come le anticipavo siamo in una fase di restyling delle camere ed ambienti comuni e la camera dove avete soggiornato è stata già ripristinata proprio ieri. Ci preme sottolineare che la doccia non ha il piatto per evitare barriere architettoniche e permettere l'accesso anche in carrozzina. Il vano doccia è studiato per essere funzionale per portatori di handicap e non è di plastica ma materiale in policarbonato di alta qualità ed ultima generazione ignifugo ed infrangibile.
Ci auguriamo che voglia darci un'altra possibilità per verificare di persona le migliorie. Resto persa disposizione e salutando cordialmente.

Recensito il 17 marzo 2024 da dispositivo mobile

Hotel nuovo molto luminoso, design rilassante, ampie e belle suite con pareti a vetro affacciate sui balconi, silenzioso, materassi top. Colazione ottima: centrifughe fatte al momento, omelette, salmone, affettati... La spa è piccola ma la piscina, riscaldata, dotata di idromassaggi, offre momenti di piacevole relax. Massaggi da provare. Tutti gentilissimi. Bici a disposizione dei clienti. Un hotel dove si sta benissimo.

Data del soggiorno: gennaio 2024
Danilo D'Angelo, General Manager presso Versilia Lido | UNA Esperienze, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 18 marzo 2024

Gentile Ospite
la ringraziamo per la bellissima recensione che ha scritto che ci gratifica e stimola a lavorare ancora di più per superare le aspettative dei nostri ospiti.
Ci auguriamo che torniate presto per vivere un'altra esperienze indimenticabili.
Cordialmente