Romy R

Solamente una notte

Punteggio 4.0 su 5Recensito 1 ago 2020
Abbiamo passato una notte in questo hotel.. Che dire personale gentilissimo accogliente.. Camera bella grande e super bagno.. La sola pecca non avevamo il balcone.. Ma tutto sommato è andata bene.. Ci ritorneremo
Data del soggiorno: luglio 2020
Tipo di viaggio: Hai viaggiato con la famiglia
0.2 km da Hotel Ristorante La Terrazza
Giardino
0.6 km da Hotel Ristorante La Terrazza
Vedi altri hotel a Lido Di Camaiore
Recensito il 30 settembre 2019 da dispositivo mobile

Albergo a 200 metri dalla splendida passeggiata di Lido di Camaiore, personale molto gentile e accogliente, specialmente il ragazzo e la ragazza della reception. Il rapporto qualità prezzo obbliga a tornare.

Data del soggiorno: settembre 2019
Recensito il 30 settembre 2019

Ho soggiornato il 28 e 29 settembre x prendere parte alla Francigena Tuscany Marathon con la mia famiglia e alcuni amici.
Al nostro arrivo, nonostante fossi stata contattata da una certa Sig.ra Roberta il girno prima, le stanze erano sbagliate. Anziché 2 quadruple e una doppia ci volevano dare 2 triple e 2 doppie!!
La colazione non ne parliamo! chi doveva partire x la maratona alle 6 non ci si aspettava chissà cosa ma le fette biscottate erano vecchie, il succo di frutta era nella caraffa sul tavolo dal giorno prima ed era rancido, il caffè una brodaglia fredda li dal giorno prima! Non solo,i miei figli sono scesi alle 9 e non hanno trovato più nulla da mangiare!!
Quando poi i mariti sono andati a saldare il conto la stanza è stata pagata 20 € in più di quello che era stata pattuita!! Perché Roberta aveva segnato il totale x 4 camere e 12 persone, peccato che una stanza l avevo disdetta 15 giorni prima e noi eravamo 3 camere x 10!!!!
Ho chiamato x avvisare dell' errore ma un ragazzotto neanche tanto preparato mi ha detto che il prezzo secondo lui era proprio quello giusto!! Non ci tornemo più a quel prezzo sicuramente si trova di meglio!!

Data del soggiorno: settembre 2019
Recensito il 31 agosto 2019

Buona l’accoglienza e la disponibilità. La camera estremamente piccola, il bagno ancor di più, c’era a malapena lo spazio per muoversi (letteralmente), l’anta della finestra, se la si apriva rendeva inutilizzabile il lavello e oltretutto sbatteva contro la luce sopra lo specchio. Tra la doccia e il bidet c’erano forse 15cm di spazio, e tra il bidet e il wc ce ne saranno stati 40cm, si può dire che dal wc ci si poteva direttamente le mani nel lavello data la stretta vicinanza di tutti i sanitari. In tutta onestà, 80€ per una stanza così erano davvero eccessivi. Anche la pulizia, richiederebbe un po’ di attenzione in più.
La colazione buona con altrettanta scelta, adorabile il fatto che c’è il servizio di caffetteria e non le solite macchinette.

Data del soggiorno: agosto 2019
Recensito il 7 agosto 2019 da dispositivo mobile

Posizione comoda per raggiungere la spiaggia a piedi,il fatto che non ci sia un parcheggio penalizza, noi durante la settimana abbiamo fatto fatica a trovare parcheggio...immagino nei weekend....
Per quanto riguarda la struttura e la stanza niente da dire..pulita e non così transandata come ho letto in altre recinsioni per 60 euro direi che è un'ottima qualità prezzo.
Nota dolente che con poco si potrebbe migliorare è la colazione varia ma poco curata le brioches erano mezze bruciacchiate e senza nemmeno un cartellino che indicasse cosa ci fosse all interno i succhi alle 9 erano già caldi ma soprattutto non c era la Nutella!!!!ma una scadente crema alla nocciola!!!il mio consiglio è di far pagare magari 5 € in più ma curare la colazione che lo renderebbero molto più competitivo con i tanti hotel della zona perché ripeto ha una buona qualità prezzo...

Data del soggiorno: agosto 2019
Recensito il 19 febbraio 2018 da dispositivo mobile

Sono stata con amici in occasione del carnevale ... rapporto qualità prezzo eccellente un particolare elogio a roberta che gestisce amichevolmente L hotel ... pulizia eccellente colazione da migliorare
Assicuratevi solo che nella matrimoniale ci sia il materasso unito .... altrimenti è una guerra !!!
Scherzi a parte .. mi sembrava di essere a casa davvero !!!

Data del soggiorno: febbraio 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici