Marta P
Bellinzona, Svizzera

Camaiore

Recensione di Hotel Biagi
Punteggio 4.0 su 5Recensito 22 mag 2024
L'hotel era in ottima posizione, di fronte al mare, camere confortevoli, personale discreto e gentile. Ci siamo trovati bene. Camaiore era un bel posto di mare, Lidi uno di seguito all'altro, negozietti etc e vicinissimo a Pietrasanta dove abbiamo trascorso la serata, paese molto carino!
Data del soggiorno: maggio 2024
Tipo di viaggio: Hai viaggiato con amici
0.5 km da Hotel Biagi
    CHF 99
2.4 km da Hotel Biagi
Vedi altri hotel a Lido Di Camaiore
Recensito il 3 settembre 2023 da dispositivo mobile

Ringrazio i proprietari e tutto il personale a nome di mia madre Marcella e della sua amica x la gentilezza, disponibilità, ed attenzioni mostrate. Hotel fronte spiaggia all’inizio di Lido di Camaiore, piacevolmente ristrutturato, con ambienti e camere moderni, curato e pulitissimo. Bagno in camera funzionale e con bella cabina doccia. Sia la colazione che i pasti sono veramente di livello, con piatti sapientemente cucinati e mai ripetitivi, con ingredienti di qualità. Ottimo pesce.
Dotato di ascensore e convenzionato con un bel stabilimento balneare proprio di fronte, Veranda esterna ed aria condizionata in tutto l’hotel.
Veramente consigliato 👏🏻

Consiglio sulle camere: Parcheggio lungo viale a mare con parcometro a pagamento
Data del soggiorno: settembre 2023
Recensito il 9 luglio 2023

Che dire, veramente tutto favoloso,
Ottimo rapporto qualità prezzo, fronte mare, tutti gentili e disponibil, titolari, familiari, personale di sala, le addette alle puluzie, un vero plauso a tutti e la cucina eccezionale, consigliatissimo....

Data del soggiorno: luglio 2023
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Recensito il 30 giugno 2023

Ottima struttura vicina alla spiaggia, gestione famigliare, camere con vista mare spaziose, eccellente pulizia, personale gentile e disponibilissimo, cucina eccellente e mai ripetitiva, consigliabile a chiunque

Data del soggiorno: giugno 2023
Recensito il 25 aprile 2023

Di passaggio dalla Versilia, abbiamo soggiornato in 4 un monolocale all'ultimo piano. Camera ampia con balconcino fronte mare, angolo cucina corredato; tutto pulito e recente. Personale cortese che ci ha messo a disposizione gratuitamente le biciclette. Colazione varia con dolce e salato di buona qualità. Vista la posizione a ridosso della passeggiata a mare, l'hotel non dispone di un parcheggio privato ma è possibile ottenere a pagamento un pass giornaliero per le strisce blu.

Data del soggiorno: aprile 2023
Recensito il 10 luglio 2022

Volevo dare il massimo di stelle a qs hotel ….ristrutturato di recente a due passi dal mare e dalla passeggiata con negozi e bar. La cucina ottima però purtroppo al momento del conto, premetto che avevo prenotato 7 gg poi per motivi lavorativi di mio marito siamo arrivati il giorno dopo. Quindi abbiamo fatto 6 giorni di pensione completa invece mi sono stati addebitati 7 gg di pensione completa……😞😞 dicendomi che avevo prenotato 7 gg … al massimo poteva addebitarmi la stanza ma non i tre pasti quando non ho mangiato neanche una briciola….. non è così che si fa turismo….. non mi era mai successo…..il proprietario veramente scortese

Data del soggiorno: luglio 2022