Eleonora3012

Promosso a pieni voti!

Recensione di Park Hotel Giusy
Punteggio 5.0 su 5Recensito 27 mag 2024
Appena rientrati da un weekend a Lido di Camaiore.
Park Hotel Giusy promosso a pieni voti.
Siamo arrivati in Hotel sabato mattina alle 08.30. La camera era già pronta quindi ne abbiamo subito usufruito e ci è stata offerta la colazione. Molto buona, sia salata che dolce, anche con torte fatte in casa.
Tutti sono stati molto disponibili e super gentili. Davvero complimenti e grazie ancora di tutto!
L'Hotel, immerso nel verde e situato in una zona molto tranquilla, dista solo 5 minuti a piedi dalla spiaggia.
Ambienti molto puliti così come le camere.
Minibar a disposizione gratuitamente e rifornito giornalmente. Forse, l'unica pecca, è l'assenza di bidet (per lo meno nella nostra camera). C'era il doccino a fianco del wc.
Parcheggio auto coperto gratuito. Possibilità di utilizzare le biciclette, anche queste gratuitamente.
Da consigliare assolutamente!!!
Data del soggiorno: maggio 2024
Tipo di viaggio: Hai viaggiato in coppia
Punteggio 4.0 su 5Qualità/prezzo
    CHF 445
2.4 km da Park Hotel Giusy
Vedi altri hotel a Lido Di Camaiore
Recensito il 25 settembre 2023 da dispositivo mobile

Siamo stati questo week di fuga dalla città ..hotel superiore alle aspettative
Posto tranquillo ma non troppo distante dal mare , tra l’altro l’hotel fornisce le bici gratuite !! E non solo le bici ! Frigo bar in camera gratuito e non vi era solo acqua ! Al bar degli spazi comuni the e caffè americano gratuito a tutte le ore del giorno ! Non ci potevo credere ! Di questi tempi ! Personale gentilissimo camere nuove e pulitissime con arredamento essenziale e moderno
Abbiamo anche usufruito della SPA con idro e sauna
Che dire assolutamente consigliato anche perché rapporto qualità prezzo super ! Colazione varia e per tutti i gusti !

Data del soggiorno: settembre 2023
Recensito il 12 luglio 2023

Mi sono trovato veramente molto bene. Hotel raffinato, fuori dal caos, camera molto comoda. Colazione di qualità. Vari servizi inclusi ad un prezzo complessivo introvabile. Parcheggio , spa, jacuz,zi, biciclette, frigo bar in camera con bevande gratuite. Gentilezza e simpatia del personale. Top!!!!!

Data del soggiorno: luglio 2023
Recensito il 23 giugno 2023 da dispositivo mobile

Che devo dire grazie mille
Qua si parla di persone che sanno farci di persona che sanno come accontentare il cliente e come coccolarlo e come farlo sentire in casa
sicuramente ci tornerò, vorie ringrazio tutto lo staff per la disponibilità la gentilezza, il titolare sempre gentile .
Ottima colazione con molte scelte c'è di tutto dalle brioch alla frutta uova.....tutto
Complimenti per la spa davvero pulita e bella .

Consiglio sulle camere: È un hotel che merita 4 stelle non tre
Data del soggiorno: giugno 2023
Recensito il 3 giugno 2023 da dispositivo mobile

Esperienza positiva nel complesso. Personale gentile ed ospitale. Bello il dehor per le colazioni ma camera senza balconcino.
Le stanze sono ristrutturate ma da alcuni particolari si capisce che in realtà sono datate come dagli infissi.
Per il resto niente da dire.

Data del soggiorno: giugno 2023
Grazie, Eleonora Isabel... D
Recensito il 1 settembre 2022 da dispositivo mobile

Prima esperienza a Lido di Camaiore e l'aver scelto di soggiornare qui è stata una scelta azzeccatissima. Posizione tranquilla nel verde ma a 400 mt dal mare, al confine con Pietrasanta. Camera con balcone ampia, struttura rinnovata da poco, pulitissima, con colazione abbondante e variegata. Servizi inclusi quali solarium sul tetto con idromassaggio riservato (che proverò la prossima volta), parcheggio interno e spa da riservare, e biciclette....un must in Versilia. Non ho dato il massimo del punteggio solo per il bagno un po' piccolino anche se dotato di tutto. Dimenticavo: tutto lo staff gentilissimo e disponibile per ogni cosa. Consigliatissimo!

Consiglio sulle camere: Prenotare anticipatamente il lido, perché anche se convenzionati, in Agosto sono tutti pieni!
Data del soggiorno: agosto 2022