Annalisa M

Bellissimo Hotel

Recensione di Hotel Europa
Punteggio 4.0 su 5Recensito 20 lug 2024da dispositivo mobile
L'hotel è molto bello e con un bel arredamento, la piscina è molto elegante, ma un pó piccola rispetto al numero di persone che, nel periodo in cui abbiamo alloggiato io, erano presenti. Buffet della colazione molto ricco e gustoso, che riserva cibi anche per i celiaci ecc.
A pranzo vengono serviti piatti freddi e leggeri, ma comunque il menù è ricco di cose sempre anch'esse di qualità. Tuttavia, la nostra camera era un pó piccola per ospitare tre persone...questo è il principale motivo per cui ho dato quattro stelle invece che cinque. Ma siamo comunque molto soddisfatti dell'esperienza.
Data del soggiorno: luglio 2024
Tipo di viaggio: Hai viaggiato con la famiglia
0.4 km da Hotel Europa
    CHF 65
0.8 km da Hotel Europa
Vedi altri hotel a Lido Di Camaiore
Recensito il 31 maggio 2024

da una vecchia villa cardinalizia, in posizione strategica, con parcheggio privato ( e non e' poco ) piscina e prima colazione da 5 stelle , Camere perfette e rifatte a nuovo, personale gentilissimo, Soggiorno gradevolissimo , di classe e da tenere in considerazione

Data del soggiorno: maggio 2024
Recensito il 4 maggio 2024 da dispositivo mobile

Albergo molto bello pulito e curato nei minimi dettagli
Posizione molto comoda per il lungomare e per la spiaggia
Bella piscina
Parcheggio ( meglio prenotare il posto) con ricarica per macchine elettriche
Personale decisamente super
Tornerò sicuramente

Data del soggiorno: maggio 2024
Recensito il 25 aprile 2024

Palazzina d'epoca con il suo fascino, camera luminosa e pulita, gentilezza e disponibilità di tutto il personale, posizione a due passi dal lungomare e biciclette a disposizione gratis.
La colazione di un'altro livello, abbondante e varia con molti prodotti bio e fatti in casa, c'era veramente di tutto dal dolce al salato. Esperienza assolutamente positiva. Grazie.

Data del soggiorno: aprile 2024
Recensito il 30 agosto 2023

Struttura elegante con un'ottima posizione vicino al mare, la piscina è molto bella e con idromassaggio. Lo staff è molto cordiale e disponibile. L'offerta di un light lunch è perfetta per l'estate.
Colazione meravigliosa con tantissime proposte sia dolci che salte e anche varie proposte senza glutine.
Camere un po' piccole e non molto moderne a confronto con l'esterno.

Data del soggiorno: agosto 2023
Recensito il 27 agosto 2023 da dispositivo mobile

L’esperienza in hotel è stata impeccabile fin dalla prenotazione.
Il personale è stato disponibile e cordiale. L’hotel è molto bello ed elegante ed è stato gradito anche dal nostro cagnolino accolto con affetto. Torneremo sicuramente!

Consiglio sulle camere: occorre prenotare il parcheggio con anticipo.
Data del soggiorno: agosto 2023