Marcello C
Bergamo, Italia

Albergo tre stelle con in più un fantastico e fresco giardino

Recensione di Hotel Giardino
Punteggio 4.0 su 5Recensito 31 lug 2022
L'albergo è situato a 200 metri dal mare. La camera era confortevole con un bagno ricavato successivamente alla costruzione originale (era una villa). Comunque l'aria condizionata ha fatto il suo dovere. La titolare è molto disponibile anche se non espansiva. Lo staff è giovane e appassionato. Il giardino ed il terrazzo al primo piano curati e freschi per una lettura su sdraio o due chiacchere al fresco. Il parcheggio è limitato a 5 auto ma nelle vie a fianco ci sono parcheggi senza limitazioni
Data del soggiorno: luglio 2022
Punteggio 4.0 su 5Posizione
Punteggio 4.0 su 5Servizio
Punteggio 5.0 su 5Qualità del sonno
Risposta inviata 1 ago 2022
Gentile Signor Marcello, grazie per il Suo commento.
E' stato un piacere averLa nostra Ospite.
Un cordiale saluto,
Giardino
1.0 km da Hotel Giardino
Vedi altri hotel a Lido Di Camaiore
Recensito il 3 luglio 2022 da dispositivo mobile

È sempre difficile giudicare il lavoro altrui ma purtroppo x il prossimo bisogna farlo, 1 settimana 1 adulto nonna e figlio di 2 anni. Giochi per bambini,spondine x letto assenti, Stanze ampie,acqua solo tiepida, dal lavandino non esce, pulite e personale gentile,all'arrivo ho chiesto alla signora.ra Alessandra se fosse stato possibile avere le stanze vicine e la spondina x il letto,oltre alla risposta negativa ha aggiunto che mi veniva restituita la caparra e potevo cercare altro. Ora con un bambino di 2 anni all ora di pranzo non mi sembra carino rispondere cosi. colazione scarsa, brioche e torte assenza di biscotti,per il salato un pò di cotto e formaggio per l omelette bisogna pagare.nel  menu pranzo e cena sempre portate di pesce e carne , il dolce non c è sempre la frutta bisogna chiederla perché non è a buffet .buffet giusto un pò di pomodori carote e insalata niente verdure grigliate. il cibo molto mediocre la cena del galà, un risotto crudo, il fritto misto freddo dove non si riusciva neanche a sbucciare un gamberetto, il bis non è premesso. il caffè costa 2.50. Per chi avesse bimbi piccoli, il menù è a propria scelta. Giardino carino, forse andrebbe messe in sicurezza x evitare di inciampare nel pavimento sconnesso. parcheggio gratuito ospita 5 auto. La hall poco illuminata.Buona posizione per il lungo mare.Le stanze confort dispone di un asciugacapelli da viaggi non molto comodo. Sulle scale sono presenti luci con fotocellula , attenzione che se scendete con i bimbi x mano dopo 1 minuto si spengono e dovete sbracciarvi per riaccenderle(se vi va bene).mi spiace dirlo ma mi aspettavo di più da un 3 stelle,io che pensavo di mettere su qualche etto e invece l ho perso. I cameriere tutti gentili ma alle prime armi , ho apprezzato la sincerità di un ragazzo che non sapeva aprire il vino.

Data del soggiorno: giugno 2022
alessandra perasso, Proprietario presso Hotel Giardino, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 5 luglio 2022

Gentile Signor di Vita,
ci rincresce molto non abbia apprezzato il nostro lavoro.
Mettiamo molta passione e amore in cio' che facciamo.
Certamente si puo' sempre fare meglio e le critiche molte volte servono, ma le Sue hanno una nota malevola.
Al momento della prenotazione Le e' stato detto espressamente che le ultime camere rimaste non erano sullo stesso piano.
Lei ha comunque voluto prenotare.
Non ci ha chiesto nessuna spondina, sempre al momento della prenotazione.
Poichè al Suo arrivo si è dimostrata contrariata Le abbiamo messo comunque in camera un lettino da campeggio gratuito.
Ha preso 2 belle camere matrimoniali, completamente rinnovate al prezzo di doppia uso singola.
Per quanto riguarda i pasti, francamente rimaniamo un po' stupiti, poiche' i nostri Ospiti nuovi e affezionati ,che sono tanti, apprezzano maggiormente la nostra cucina sempre con primi piatti e secondi a scelta fra mare e terra molto genuini.Oltre che le variazioni per i bambini.
Puo' leggere le numerose altre recensioni.
La Sua ci sembra un po' nota stonata.
Nel nostro giardino ci sono molti spazi di relax con varie sedute, dondoli e lettini.
Non siamo un parco giochi, ma nelle immediate vicinanze ve ne' sono.
Le auguro una buona giornata e un buon proseguimento.
Cordialmente saluti,
Alessandra e i Suoi collaboratori

Recensito il 22 giugno 2022 da dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato per il ponte del 2 giugno in questo hotel, per fare la classica vita da spiaggia e staccare qualche giorno dalla vita lavorativa, personale molto gentile, camera e bagno puliti, colazione a buffet ottima.
Nella serata di sabato dalle 18 alle 20 ci è stato offerto l’aperitivo con musica dal vivo.
Consigliato

Data del soggiorno: giugno 2022
alessandra perasso, Proprietario presso Hotel Giardino, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 23 giugno 2022

Gentile Signor Luca, un ringraziamento per il commento lasciato.
Siamo ben lieti abbia trascorso dei bei giorni presso di noi.
Buon proseguimento e cordiali saluti,
Alessandra e lo staff tutto

Recensito il 5 giugno 2022 da dispositivo mobile

Non è un albergo è una casa, accogliente, dolce, elegante. Tutti sono molto gentili, disponibili e professionali. La nostra camera era luminosa, spaziosa, con aria condizionata e bagno fornito di tutto con spugne bianche e morbide. La nostra moto parcheggiata nel vialetto all’ombra perfetta. Un giardino stupendo, una terrazza favolosa. Il ristorante ottimo e di qualità. La colazione abbondante e variegata con cibi fatti in casa anche per celiaci. Un’atmosfera veramente rilassante. E poi vicino a Lucca e Pisa viste e bellissime da non perdere. Convenzionato con 2 spiagge noi abbiamo usufruito di quella Dei Mille ottima con tanto spazio, piscina e bar attrezzato per pranzi. Tutto perfetto una vacanza magnifica.

Data del soggiorno: giugno 2022
alessandra perasso, Proprietario presso Hotel Giardino, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 6 giugno 2022

Gentile Signora Ornella,
siamo lieti abbia passato dei bei giorni di vacanza presso la nostra struttura.
Grazie di cuore per il bel commento lasciato.
Alessandra e lo Staff di Hotel Giardino

Recensito il 12 settembre 2021

ho soggiornato una settimana in questo delizioso hotel in posizione tranquilla a breve distanza dal mare, belle camere confortevoli, ottima cucina ben presentata, personale di sala gentilissimo, un bel giardino molto curato e parcheggio all'interno della struttura, ho trovato un po' alto il costo degli extra in primis il caffe', ma in vacanza di chiude un occhio se il resto e' di qualita', lo consiglio a tutti

Data del soggiorno: settembre 2021
alessandra perasso, Proprietario presso Hotel Giardino, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 13 settembre 2021

Gentilissima Signora Luisella,
grazie per averci scelto e grazie per il Suo commento!
Siamo lieti abbia passato dei bei giorni di vacanza presso di noi.
Un cordiali saluto,
Alessandra e tutto lo Staff di Hotel Giardino

Recensito il 29 agosto 2021

Abbiamo soggiornato per 10 gg all hotel Giardino veramente ottimo, personale gentile ed il cibo veramente buono. Tutto il menu sempre disponibile Gluten Free ,attenti e scrupolosi ad ogni richiesta.
Ottima la posizione rispetto al mare, incantevole il giardino dove potersi rilassare . Consiglio vivamente ci siamo sentiti coccolati per tutta la vacanza.

Data del soggiorno: agosto 2021
alessandra perasso, Proprietario presso Hotel Giardino, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 29 agosto 2021

Gentilissimo Ospite,
grazie per aver lasciato un commento su di noi.
Ci fa' molto piacere!
E sopratutto siamo lieti abbia passato dei bei giorni di vacanza.
Un cordialie saluto da parte di tutto lo Staff,
Alessandra