alessandro m
Provincia di Como, Italia

Week end " flash "

Recensione di Hotel Dei Tigli
Punteggio 4.0 su 5Recensito 15 lug 2024
L'Hotel è carino e situato in una zona tranquilla. La struttura è accogliente ed il personale molto disponibile ( qualità non scontata). Le camere sono pulite e ben tenute. Hanno il balcone, il minifrigo e la cassetta di sicurezza. C'è la possibilità di usufruire del parcheggio e dei pasti. Noi abbiamo fatto la colazione e la cena e dobbiamo dire che siamo rimasti soddisfatti. Ci sentiamo di consigliare questo hotel.
Data del soggiorno: luglio 2024
Tipo di viaggio: Hai viaggiato in coppia
Punteggio 4.0 su 5Stanze
0.9 km da Hotel Dei Tigli
    CHF 106
Vedi altri hotel a Lido Di Camaiore
Recensito il 21 agosto 2023

Hotel molto carino, gestito da persone cordiali e molto attente al cliente. Camera accogliente, spaziosa e pulitssima! la colazione molto soddisfacente con torte fatte in casa ogni mattina. Ogni sera a cena menù vario e ottimo soprattutto i dolci. nel complesso un'ottima esperienza sicuramente consigliabile.

Recensito il 30 luglio 2023 da dispositivo mobile

Hotel situato in strada poco trafficata con parcheggio privato, vicinanza dal mare, camera molto silenziosa dotata di letto comodo e mini frigo, bagno funzionale e ampio balcone. Rapporto qualità prezzo direi ottimale, il proprietario persona a modo ci ha offerto la colazione e qualche piccolo extra. Da tenere conto senz’altro per il soggiorno in Versilia.

Consiglio sulle camere: Se si vuole mangiare consiglio di prenotare entro l’orario stabilito il pranzo o la cena
Recensito il 9 luglio 2023 da dispositivo mobile

Personale gentilissimo struttura e camere molto ben tenute e pulite
Vicinissimo al mare dotato di parcheggio
Prezzi in linea con la struttura e posizione
Mi ci sono fermato solo per una notte
Da tenere sempre in considerazione
Consiglio a tutti

Recensito il 28 giugno 2023 da dispositivo mobile

Io e il mio ragazzo abbiamo trascorso una settimana fantastica. L' Hotel dei Tigli è una garanzia per chi viene in vacanza in Versilia, è in un punto strategico. È un 3 stelle. Camere super moderne, soprattutto pulite. Lo staff è molto cordiale, disponibile e ti fanno sentire come a casa.
Noi abbiamo usufruito della mezza pensione: la colazione super abbondante e molto varia, anche la cena hanno molta varietà e la qualità del cibo è il top.
Sicuramente ci ritorneremo!

Data del soggiorno: giugno 2023
Recensito il 10 settembre 2022 da dispositivo mobile

Personale gentile e simpatico.
Camera spaziosa e pulita, lascio qualche foto.
Non ho provato la colazione in quanto non compresa ma si poteva aggiungere al costo di 5 euro a persona , quindi prezzo super onesto.
A 5 minuti a piedi dal mare e dalla passeggiata.

Lo consiglio

Data del soggiorno: settembre 2022
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici