chantal62
Prato, Italia

Una scoperta.

Recensione di Hotel Bracciotti
Punteggio 4.0 su 5Recensito 24 ago 2024da dispositivo mobile
Hotel in ottima posizione a 50 metri dal mare.
È diviso in 2 edifici uno di fronte all'altro, tutti rinnovati e con bellissime piscine su entrambi i tetti degli edifici.
Camere belle e super attrezzate con grandi terrazzi.
Colazione veramente ottima, unica pecca, il buffet è servito dai camerieri, quindi inevitabilmente si crea un po di fila.
Caro il parcheggio privato, chiedendo 15€al giorno, si spende meno nelle strisce blu fronte hotel, ma cercando, nelle strade interne si riesce a trovare posti non a pagamento.
Data del soggiorno: agosto 2024
Tipo di viaggio: Hai viaggiato con amici
0.1 km da Hotel Bracciotti
    CHF 446
0.5 km da Hotel Bracciotti
Vedi altri hotel a Lido Di Camaiore
Recensito il 16 agosto 2024 da dispositivo mobile

Ospiti di amici abbiamo cenato lì la sera di Ferragosto.
La sala era allestita accuratamente, prima del pasto è stato servito l'aperitivo in giardino. Io mi sarei fermata lì vista la quantità e qualità delle portate presenti.
Cena a base di pesce, gustoso e cucinato bene.
L"hotel dispone di una piscina all'ultimo piano, sia il blocco principale che quello secondario posizionato dall'altra parte della strada.
Posizione tranquilla, no rumori.

Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Recensito il 14 agosto 2024

Se la Versilia si presenta destinazione accomodante e dalle mille offerte, lo stesso non si può dire dell'Hotel Bracciotti a Lido di Camaiore, pet friendly sulla carta ma non di fatto. Al contrario di quanto segnalato sul loro sito internet. Ma andiamo con ordine; arriviamo a destinazione per lavoro e veniamo subito accolti dalla seguente battuta. "Nessuno ci aveva detto del canino...". Restiamo stupiti, quando viaggiamo avvisiamo sempre ma la proprietaria si mette sulla difensiva, rispondendo in modo ruvido. Premessa: la nostra chihuahua pesa due chili, in estate viaggia più in borsa che a terra per evitare colpi di calore e non abbaia assolutamente. Però l'hotel è "pet friendly" e allora, mentre aspettiamo di fare check in (non sognatevi di chiedere la stanza e nemmeno di lasciare i documenti prima delle 14.00 perchè non li prenderanno) siamo fiduciosi. E, invece.
Nel darci la chiave ci dicono che non possiamo accedere, oltre che alla piscina (cosa che capiamo) nemmeno alla colazione. Chiediamo, allora, se possono apparecchiare un tavolo all'esterno (ipotesi sempre fornita come alternativa) ma, ancora una volta viene risposto in modo brusco che non è possibile. Offriamo una terza soluzione proponendo di portare un vassoio (riempito da noi) per fare colazione in stanza ma ci dicono che o il cane resta in solo o non possiamo usufrire della colazione (inclusa nel costo della stanza).
Non mettiamo una stella perchè le stanze sono rinnovate di recente ma se viaggiate con amici con la coda, consigliamo di cercare altrove. Non basta scrivere "pet fdriendly" sul sito del proprio esercizio per esserlo ma bisognerebbe avere cura dei "clienti con la coda" e di chi li accompagna.

Recensito il 13 agosto 2024

Hotel molto carino , moderno e pulitissimo . Tutto il personale di sala , reception e ai piani è gentile e disponibile . Ho trovato professionalità . Colazione ottima e anche la cena che ho provato è di qualità. L' albergo ha due piscine all' ultimo piano degli edifici con vista spettacolare . La mattina mare e il pomeriggio piscina !!! Consigliato assolutamente anche per la posizione vicino alla passeggita e agli stabilimenti balneari

Recensito il 30 luglio 2024 da dispositivo mobile

Hotel molto confortevole a due passi sal nare e dal pontile Bellavista.
Noi,purtroppo,abbiamo soggiornato solo una notte ma ci siamo trovati benissimo
Camera vista mare,molto ampia e pulita
Bagno pulito e funzionale.
Colazione molto varia con salato,dolce e frutta di qualità...ottime le torte fatte in casa.
Personale professionale
Nel mese di Aprile € 100/camera compresa colazione.
Consigliato....io dovessi tornare da queste parti ci tornerei sicuramente.

Data del soggiorno: aprile 2024
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Recensito il 14 luglio 2024 da dispositivo mobile

Io e il mio compagno siamo appena stati una settimana in una camera matrimoniale standard edificio Monti. Tutto perfetto. Ottima qualità del cibo servito per colazione pranzo e cena con ampia scelta. Cortesia e disponibilità del personale (reception,camerieri,signore delle pulizie). Pulizia delle camere impeccabile effettuata ogni giorno.
Piscine dell'hotel davvero comode e con vista spettacolare (soprattutto quella presente al settimo piano). Abbiamo usufruito della spiaggia convenzionata presso il Lido Moby Dick (a 100mt dall'hotel) comodo e dotato di tutti i comfort. Parcheggio facilmente trovabile gratuitamente in loco sulle strade parallele, altrimenti è possibile usufruire del parcheggio dell' hotel dietro tariffa giornaliera.Unica pecca un po' di rumore durante la notte presso la camera in cui eravamo in quanto si trova attaccata alla strada principale. Problema assolutamente risolvibile in quanto le portefinestre in vetro sono completamente insonorizzate chiudendole e in camera è possibile accendere l'aria condizionata anziché tenere la finestra aperta (non si sente più alcun rumore) Sicuramente ci ritorneremo. Complimenti a tutto lo staff

Data del soggiorno: luglio 2024