enricolucchi55
Modena, Italia

Ideale per chi vuole viaggiare con il proprio cane

Recensione di Hotel Caesar
Punteggio 4.0 su 5Recensito 25 giu 2024
Settimana di mare gradevole all' Hotel Caesar, hotel ideale per chi vuole viaggiare con il proprio cane. Soggiorno in appartamento con angolo cottura (tutto il necessario), ampio salotto con tavolo e divano, camera da letto, 2 tv, bagno, ampia terrazza, una soluzione molto gradita. Ampio giardino, piscina gradevole, colazioni abbondanti, insomma ci siamo trovati bene (anche il cane).
Data del soggiorno: giugno 2024
Consiglio sulle camere: Da provare, soprattutto per chi viaggia con il proprio cane
Tipo di viaggio: Hai viaggiato in coppia
Punteggio 5.0 su 5Qualità/prezzo
    CHF 447
1.5 km da Hotel Caesar
Vedi altri hotel a Lido Di Camaiore
Recensito il 24 luglio 2023 da dispositivo mobile

Sono stato 2 giorni con la famiglia, personale gentile ma struttura e camere vecchie porte che quando le apri cigolano da svegliare tutti sempre che non ti rimanga in mano la maniglia.
Buffet colazione passabile prezzi da 4 stelle ma forse ne vale 3.
Assolutamente non soddisfatto

Data del soggiorno: luglio 2023
Recensito il 15 luglio 2023 da dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato 5 giorni in questo hotel, spendendo 1800 euro per una suite, che di suite non aveva nulla: arredo obsoleto, doccia minuscola e mal funzionante, porta del box doccia che non si chiudeva bene, nessun servizio gratis incluso, a parte asciugamani piscina, biciclette da noleggiare a prezzi elevatissimi (18 euro al giorno per una bici, 5 euro per un’ora!). Abbiamo fatto presenti queste manchevolezze al termine del soggiorno e ci è stato detto che il reclamo è pretestuoso perché non è stato fatto prima, cosa che è nostra responsabilità effettivamente. Comunque prezzo folle per ciò che abbiamo ottenuto.

Data del soggiorno: luglio 2023
Recensito il 25 aprile 2023 da dispositivo mobile

Stanza piccola ridicola pagata 143 euro ne valeva 50 forse ,letto scomodo scricchiolante ,duro per non parlare della doccia piccolissima 80x80 degna di un hotel da 1 stella , in sostanza è inutile avere le palme o la buona location se poi il confort delle stanze è pessimo davvero da evitare ...mai più!

Consiglio sulle camere: DA EVITARE ASSOLUTAMENTE STANZE PICCOLE SENZA CONFORT RISTRUTTURAZIONE LOW COST ,DOCCIA PICCOLISSIMA 80X80 ,LETTO DURO SCOMODO SCRICCHIOLANTE !! DA EVITARE !
Data del soggiorno: aprile 2023
Recensito il 25 gennaio 2023 da dispositivo mobile

Premetto che la mia valutazione sarebbe 3,5. Hotel ben posizionato a due passi dal mare con ampio parcheggio comodo. La struttura e piuttosto datata, parzialmente ristrutturata. Belle le zone comuni. Camere in parte ristruttutturate, il bagno rimane un po’ angusto e termosifone in camera non si può vedere. La colazione è varia ed abbondante ma soprattutto i dolci sono di bassa qualità. Peccato che in inverno non funzioni il ristorante. Per quello che offre in inverno i prezzi applicati sono a mio avviso troppo alti.

Data del soggiorno: gennaio 2023
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Recensito il 12 dicembre 2022

Ottima struttura dotata di tanti comfort, fronte mare e con ampio parcheggio interno. Stanze molto pulite, colazione abbondante e varia e personale gentile e in grado di soddisfare le esigenze di chi viaggia per lavoro. Perfetto anche per affari e convegni

Data del soggiorno: dicembre 2022
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari