Marica F
Cerea, Italia

Carnevale a Viareggio

Recensione di Hotel Lido Inn
Punteggio 4.0 su 5Recensito 10 apr 2024
Hotel ben servito, vicino alla passeggiata del lungomare che raggiunge Viareggio. Siamo stati in occasione del carnevale, prezzi buoni. Camera pulita con balcone, bagno (a gusto mio personale) piccolo soprattutto la doccia. Molto gradita la colazione con caffetteria espressa, dolce e salato. Parcheggio all'interno dell'hotel a pagamento. Lo consiglio comunque.
Data del soggiorno: febbraio 2024
Tipo di viaggio: Hai viaggiato con amici
Punteggio 5.0 su 5Qualità/prezzo
0.8 km da Hotel Lido Inn
0.9 km da Hotel Lido Inn
Vedi altri hotel a Lido Di Camaiore
Recensito il 20 febbraio 2024 da dispositivo mobile

Albergo pulito e ristrutturato a due passi dal mare. Comodo anche per raggiungere, con una passeggiata di un’oretta tutta sul lungo mare, il carnevale di Viareggio.
Colazione buona, caffetteria espressa, buffet con tutto quello che può piacere, dolce e salato.
Personale gentilissimo.
Unica pecca il bagno un pochino piccolo e il getto doccia da aggiustare, ma nel complesso lo consiglio. Il parcheggio è a pagamento.
Se tornassi in zona per un fine settimana tornerei qui.

Consiglio sulle camere: Se avete bisogno del parcheggio prenotatelo prima. Posti limitati. Si tratta semplicemente del retro dell’hotel ma è comunque comodo.
Recensito il 16 febbraio 2024

Già conoscevamo la zona ma soltanto in estate e scoprendo questo posto veramente tenuto bene e pulitissimo ci siamo fermati durante una trasferta di lavoro in direzione Roma ! Sempre complimenti allo staff e direzione !!!! ottimo il parcheggio interno riservato e custodito da telecamere a circuito chiuso. Bona colazione abbondante e letti nuovi con arredi completi ed in ottimo stato !

Consiglio sulle camere: bello d estate perchè proprio sul mare e sulla spiaggia. ottimo per famiglie e coppie . clima sereno e tranquillo. NOLEGGIO BICI FANTASTICO
Data del soggiorno: giugno 2023
Recensito il 5 febbraio 2024 da dispositivo mobile

Staff molto cordiale e camere super carine e soprattutto pulite.
La colazione è assortita dal dolce al salato.
La formula B&B molto apprezzata.
Prezzi onesti per le camere.
Abbiamo usufruito di questo hotel per il carnevale di Viareggio che dista pochi chilometri in macchina.

Recensito il 11 ottobre 2023

pulizia ed accoglienza oltre che in estate anche d'inverno ! sempre aperto. comodo il parcheggio interno custodito, chiuso e riservato per pochi posti. brava la gestrice Elisabetta ed il suo staff (Arianna)

Data del soggiorno: febbraio 2023
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Recensito il 18 giugno 2023

Abbiamo pernottato una notte.
Eravamo un adulto e un bambino
Ottima accoglienza!
Alla reception una ragazza gentile e disponibile
Come anche il personale delle pulizie e la signora addetta alle colazioni veramente eccezionale !
Colazione a buffet ricca di cose dolci e salate.
Camera pulita ,spaziosa e luminosa !
Ritorneremo sicuramente anche per la posizione strategica di fronte al mare con annessi lidi piscine e ristoranti.
Complimenti davvero!

Data del soggiorno: giugno 2023