In una sera di pioggia, abbiamo cenato al Tritone visto che è vicinissimo al nostro albergo che invece non effettua ristorazione. L'ambiente è molto bello, peccato non aver potuto utilizzare la terrazza visto il brutto tempo, pulito ed il servizio è da grande albergo con il Capo Sala che si fa in quattro per servirti meglio. Dopo una piccola entrée di verdura, abbiamo scelto due antipasti eoliani che abbiamo apprezzato perché le pietanze erano deliziose, dal gusto deciso come da tradizione ma sapientemente trattate per non essere troppo pesanti. Come secondo uno sgombro alla piastra con patate e del tonno alla ghiotta con caponatina di melanzane. Sorbetto e una fetta di torta di cassata, una buona bottiglia di Grillo, acqua minerale per 73 euro.
Consigliato per qualità dei cibi e rapporto qualità/prezzo oltre che per la cortesia e professionalità del personale. Anche il titolare, sempre presente, è stato simpatico e ci ha spesso intrattenuto sulle vicende di Lipari.