Paola M

Il nostro angolo di paradiso

Recensione di Dolomiti Hotel
Punteggio 5.0 su 5Recensito 28 ago 2024
Io ed il mio compagno abbiamo soggiornato 1 settimana in agosto, è il terzo anno di fila che ci facciamo coccolare dal personale di questo hotel. Tutti ma proprio tutti disponibili, carinissimi, molto professionali, e poi wowww alla maxi colazione a buffet. Malcesine e questo hotel sono nel nostro cuore e ci torneremo ancora.
Data del soggiorno: agosto 2024
Consiglio sulle camere: Prenotate senza pensarci 2 volte!!!
Tipo di viaggio: Hai viaggiato in coppia
Punteggio 5.0 su 5Qualità/prezzo
    CHF 182
1.0 km da Dolomiti Hotel
Vedi altri hotel a Malcesine
Recensito il 20 luglio 2024

Una piccola gemma, nel cuore del villaggio! Eccellente ospitalità e location assolutamente perfetta, per esplorare questa perla del lago. Grazie di cuore a Charlotte, Camilla e a tutto il cordialissimo personale per un'accoglienza splendida e di qualità. Abbiamo molto apprezzato il buon gusto con cui questo albergo è stato arredato e decorato, la bella camera: tranquilla, spaziosa e molto confortevole, la colazione eccezionale (da non perdere, soprattutto, le golosissime torte salate ed i mini-croissant farciti di ogni delizia!) e la bella corte esterna con il pergolato. Più di tutto, tuttavia, ci ha colpito la grande professionalità di uno staff molto educato, gentile e premuroso. Un servizio d'altri tempi, che sul lago è ormai rarissimo trovare. Complimenti vivissimi! Torneremo presto

Consiglio sulle camere: Cenate parcamente... la superba colazione merita grande attenzione! :)
Data del soggiorno: luglio 2024
Recensito il 20 febbraio 2024

Colazione da urlo....trovata solo in alto Adige comodo al lago...personale squisito....camere comode attrezzate...consigliatissimo...comodo a tutto facendo due passi al lago al monte baldo...castello fiabesco....purtroppo era chiuso...

Consiglio sulle camere: Piscina disponibile...
Data del soggiorno: febbraio 2024
Recensito il 19 febbraio 2024

Siamo stati in questo hotel per un weekend con amici. Ci siamo trovati molto bene. Ottimo posto, caratteristico e accogliente. Le camere sono nuove, pulite e comode. La posizione dell'hotel è perfetta, vicino al centro del paese, al lungolago e a due passi dalla funivia per il Monte Baldo. La colazione è ricca, alimenti dolci e salati, tutto molto buono, pane fatto in casa ottimo, ma caffè e bevande non all'altezza del cibo, a mio parere.

Data del soggiorno: febbraio 2024
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Recensito il 22 novembre 2023 da dispositivo mobile

Un bellissimo weekend con amici speciali. Ottimo posto molto caratteristico, pulito e accogliente. Camere nuove e attrezzate. Personale molto disponibile e cortese,da provare. Consiglio vivamente a tutti di fare questa esperienza per credere. 👍

Data del soggiorno: novembre 2023
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Recensito il 10 settembre 2023

Una 2 giorni per festeggiare il compleanno di mia figlia (10 anni).
Ci siamo recati in moto per la quale era disponibile il parcheggio coperto e custodito.
Accoglienza fantastica: super disponibili a dare info ed ad illustrare i servizi dell'hotel.
Camera molto accogliente che non ha nulla da invidiare ad un hotel 4 stelle (cassaforte, TV satellitare con tantissimi canali, vari set cortesia, aria condizionata regolabile, terrazzino..) piccola piscina inclusa.
Colazione a dir poco impeccabile: tra dolce e salato impossibile non trovare ciò che risponde ai propri gusti.
Dulcis in fondo il 06, a colazione, hanno portato una tortina (con candelina) a sorpresa per mia figlia: un'attenzione al cliente decisamente fuori dal comune.
Consigliatissimo.
Bravi!

Consiglio sulle camere: Lasciatevi coccolare!
Data del soggiorno: settembre 2023