BruceMark
Mondo

In Versilia

Recensione di Hotel Joseph
Punteggio 4.0 su 5Recensito 19 lug 2024da dispositivo mobile
Abbiamo soggiornato in questo hotel a fine giugno. La struttura, esternamente, è sicuramente datata ma all'interno tutto cambia e risulta più moderno. Vi sono due edifici adiacenti l'uno all'altro. A noi è stata assegnata una camera, al primo piano, nell'edificio "monti" dove, al mattino viene servita la colazione. Se siete amanti delle dormite fino a tarda mattinata questa tipologia di camera non fa per voi (molto rumore fin dal mattino presto). Il buffet della colazione è risultato sempre ben fornito, sia di dolce che di salato e di ottima qualità.
La piscina dispone di diverse sdraio e ombrelloni con una bella vista sul mare.
A cena è possibile usufruire di un ricco buffet, sempre rifornito fino al termine dell'orario di cena, oltre alla scelta tra 3 primi, 3 secondi e il dessert.
L'hotel, inoltre, dispone di un parcheggio gratuito che, però, abbiamo sempre trovato pieno. Nella via accanto sono comunque disponibili numerosi parcheggi gratuiti. Il personale è sempre stato molto cordiale. Qualità/prezzo che mi sento di consigliare!
Data del soggiorno: giugno 2024
Tipo di viaggio: Hai viaggiato in coppia
0.1 km da Hotel Joseph
2.1 km da Hotel Joseph
Sulla spiaggia
Vedi altri hotel a Marina di Pietrasanta
Recensito il 23 giugno 2024 da dispositivo mobile

Fronte mare, camera 104 spaziosissima (appartamento suite fronte mare con tre camere e due bagni) con accesso diretto alla piscina e palestra. Possibilità di noleggio bici (prima ora gratis, poi 2,50€ all'ora). Wifi in camera molto debole. Colazione stepitosa nella sezione a fianco (c'è veramente di tutto e di qualità). Ristrutturato internamente, esternamente andrebbe fatto altrettanto. Parcheggio all'interno dell'hotel con circa 20 posti auto. Consigliato.

Data del soggiorno: giugno 2024
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Recensito il 23 giugno 2024

Abbiamo appena terminato la nostra vacanza e ci siamo trovati benissimo, mangiare molto buono, ottima la colazione che è ben fornita, la nostra camera quadrupla molto carina e la spiaggia ben tenuta, l’unica osservazione che posso fare è che manca un po’ di musica di sottofondo.

Recensito il 18 giugno 2024 da dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato una notte presso questa struttura.
Posizione molto bella, parcheggio comodo. interno alla struttura compatibilmente alla capienza.
Fuori dalla struttura però c’è un ampio parcheggio a pagamento molto comodo. Zona tranquilla.
Stanza pulita. Struttura pulita e accogliente. Personale professionale e gentile.
Colazione abbondante a buffet. Moltissima varietà di prodotti.
Dovessi tornare in zona tornerei sicuramente in questa struttura.
Peccato non essere rimasti di più , è presente la piscina , palestra, affitto bici, che non abbiamo utilizzato per la breve permanenza.

Consiglio sulle camere: No!
Recensito il 18 giugno 2024

Nonostante la disponibilità del personale alla reception l’organizzazione, soprattutto della sala da pranzo è decisamente insufficiente. Il personale della sala è sgarbato e prepotente, il buffet di mezzogiorno è a base di sola verdura ed in quantità non adeguata alle persone presenti. I dolci sei di quelli che mangiano con calma non trovi nulla, la frutta che trovi è scarsa, gelata oppure marcia se la lasci fuori dal contenitore perché venga sostituita la mattina dopo te la ritrovi nel contenitore. Mi spiace ma con la sala da pranzo ed relativo personale proprio non ci siamo. Pagare si paga bene e purtroppo il rapporto qualità prezzo è davvero insufficiente. Buono il contatto con reception che però non riesce a rattoppare tutto, c’è molto da lavorare.

Data del soggiorno: maggio 2024
Recensito il 8 giugno 2024 da dispositivo mobile

Da diversi anni scegliamo questa struttura per trascorrere le vacanze e ogni volta l'esperienza si conferma ottima: qualità' e varieta' del cibo eccellente, pulizia e cura dei dettagli, innumerevoli comfort, gentilezza e disponibilità' del personale. Da quest'anno colazione ancora piu' ricca e incluso posto spiaggia presso stabilimento balneare. Lo consigliamo a che vuole una vacanza rilassante e piacevole.