Silvia D
Basiano

Ottima esperienza

Recensione di Savoy Hotel
Punteggio 5.0 su 5Recensito 8 lug 2024da dispositivo mobile
Ho soggiornato 4 gg in questo meraviglioso hotel. Stanza tripla molto ampia, arredamento moderno e confortevole, terrazzino fronte spiaggia per godersi un bellissimo tramonto con tavolino e sfide. Struttura molto ben curata e pulita. Personale gentile e disponibile. Colazione super, molto varia tra dolce e salato.
Parcheggio auto gratuito e fuori dal caos del centro cittadino.

Data del soggiorno: luglio 2024
Tipo di viaggio: Hai viaggiato con amici
2.1 km da Savoy Hotel
Sulla spiaggia
Vedi altri hotel a Marina di Pietrasanta
Recensito il 10 settembre 2023 da dispositivo mobile

Hotel consigliato !!
La nostra camera era piccola, ma aveva tutti i confort a partire dal letto comodissimo , cosa importantissima, ottima la colazione .
Mare vicinissimo, terrazza con un panorama stupendo ideale per aperitivo al tramonto e l’idromassaggio per rilassarsi con vista mare, che cosa volere di più!
Tutto il personale veramente carino e disponibile, bravi!!

Data del soggiorno: settembre 2023
Recensito il 19 agosto 2023

Abbiamo soggiornato una settimana e devo dire che tutto è sopra le aspettative, ottima colazione , camera insonorizzata , personale super gentile, ottima convenzione con un bagno li vicino e non ultimo una splendida terrazza con idromassaggio e piccola piscina dove la sera di ferragosto hanno offerto un apericena di qualità
Posizione strategica
Complimenti

Recensito il 12 agosto 2023 da dispositivo mobile

Ho soggiornato all’hotel Savoy per una settimana. Camera vista mare carina, con infissi insonorizzati. Hotel a circa 20 minuti a piedi dal centro di lido di Camaiore. Ho letto che ad alcuni clienti è stato offerto l’aperitivo in terrazza, a noi no.
Sembrava tutto carino finché al momento della partenza non ho trovato la mia macchina, parcheggiata nel posteggio a pagamento dell’hotel, segnata. Ovviamente è successo all’interno del parcheggio, son passata davanti alla macchina tre giorni prima insieme al personale dell’hotel per recuperare le bici e non era rovinata. Ho chiesto quindi di visionare le telecamere e inizialmente mi è stato detto che probabilmente non registravano, poi che era disponibile la registrazione solo delle ultime 24h. Non mi è stato detto quando i clienti parcheggiati dietro la mia macchina sono andati via e non mi son state mostrate le registrazioni disponibili. Il titolare non si è fatto vedere, secondo loro avrei dovuto aspettarlo fino alle 15 (erano le 9.30) e, cosa ancora peggiore, non mi ha neanche contattato telefonicamente. Il personale della reception mi ha detto che l’assicurazione dell’hotel non poteva coprire il danno in quanto non certi che fosse successo nel loro parcheggio (…e le telecamere!?!?) e ho anche dovuto chiedere io di scalarmi almeno il costo del parcheggio di ben 10€ al giorno. Non ho ricevuto nessun altro tipo di rimborso per il danno e il proprietario non si è più fatto sentire. Aspetto ancora una sua chiamata, almeno per scusarsi. Di sicuro non ci tornerò più.

Consiglio sulle camere: Non usufruire del parcheggio a pagamento dell’hotel. Sono presenti parcheggi gratuiti lungo la strada adiacente
Data del soggiorno: agosto 2023
JACOPO CIARDELLA, Owner presso Savoy Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 16 agosto 2023

Buonasera Sig.ra Giulia,
ci dispiace molto che il danno alla sua auto abbia rovinato la sua vacanza e fatto sì che ritenesse il nostro hotel non valido come struttura in cui poter tornare in futuro!

Le vorrei chiarire quanto segue:
- assicurazione che abbiamo stipulato con nostro assicuratore copre i danni ai veicoli parcheggiati solo se il danno è causato dal personale hotel (ad esempio con un carrello e/o con nostro veicolo) e quindi non copre eventuali danni provocati alle auto da altri clienti.

Al rientro del titolare nel pomeriggio (alle 15 come da lei scritto), noi dello staff abbiamo avuto il modo di spiegargli la situazione ed accedere alle registrazioni che però non hanno rilevato alcuna auto che strusciava nella sua auto (preciso che però ci è possibile vedere fino a 24 ore prima).

Forse non abbiamo ben gestito la sua lamentala, per questo ci scusiamo, ma siamo sempre stati in buona fede e scontarle il costo del parcheggio ci è sembrato il minimo.

Grazie comunque per la sua recensione, la quale ci aiuterà sicuramente a migliorare.

Jessica
Savoy Hotel***s

Recensito il 10 agosto 2023 da dispositivo mobile

Ho soggiornato in questo bellissimo hotel con mio marito e mia figlia di soli due mesi per 4 notti ad agosto e ci siamo trovati benissimo. L’hotel è vicinissimo al mare (basta attraversare la strada), camere nuove, pulitissime e confortevoli (noi avevamo una camera con vista mare laterale che era una delizia) colazione ricca per tutti i gusti, personale super gentile e competente; ci hanno offerto un aperitivo sulla terrazza davvero incantevole. Complimenti a tutti per l’amore con cui sapete accogliere gli ospiti. Siamo andati via rigenerati e con la promessa di tornare.

Consiglio sulle camere: Comodissimo parcheggio libero proprio accanto anche in agosto
Data del soggiorno: agosto 2023
JACOPO CIARDELLA, Proprietario presso Savoy Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 14 agosto 2023

Grazie infinite per la sua recensione, non vediamo l'ora di riavervi nostri ospiti.
Cordiali saluti

Recensito il 28 giugno 2023 da dispositivo mobile

Hotel scelto x la posizione. Comodo x andare al concerto La Prima Estate. L’esperienza è stata superiore alle aspettative! Gentilissimi e professionali alla reception e alla colazione. Camera tripla fronte Mare spaziosa,bella vista, con ogni comodità. Infissi insonorizzati. Colazione ricca, completa, con dolci buonissimi fatti da loro. Posizione ottima sul lungomare a metà circa tra Viareggio e Forte dei Marmi. Ritorneremo volentieri !

Consiglio sulle camere: Il lungomare è trafficatissimo. Avere gli infissi insonorizzati è indispensabile.
Data del soggiorno: giugno 2023

Siamo felici che il suo soggiorno presso di noi sia stato di sua gradimento. Saremo lieti di averla come nostro cliente ancora, magari per più giorni così da poter godere a pieno del relax.
A presto