Svezza
Arona, Italia

Meriterebbe sei stelle

Recensione di Hotel Central Park
Punteggio 5.0 su 5Recensito 16 lug 2023
Struttura Favolosa, personale super attento e cortese, materasso comodissimo, camera pulitissima e super accessoriata anche a livello di domotica, zona tranquilla, parcheggio interno. Dimentico qualcosa? Si, la colazione che è qualcosa che neanche in un buffet di un 5 stelle ho mai visto. Sicuramente se torno in zona è una scelta obbligata.
Data del soggiorno: luglio 2023
Tipo di viaggio: Hai viaggiato per affari
Punteggio 5.0 su 5Qualità/prezzo
1.6 km da Hotel Central Park
1.2 km da Hotel Central Park
Vedi altri hotel a Marina di Pietrasanta
Recensito il 11 agosto 2022

Inizio dalla colazione, FANTASTICA. A bordo piscina, una colazione così ricca non l’avevo mai trovata.
L’albergo bello, ben curato, camere pulite e ben ristrutturate.
Anche il personale sempre sorridente e attento alle necessità degli ospiti.

Data del soggiorno: agosto 2022
Recensito il 19 giugno 2022

Sono stata per quattro notti in questo piccolo hotel tutto nei colori del bianco e dell' azzurro. L'hotel dispone di una bella piscina posizionata benissimo, molto piacevole e di un terrazzo all'ultimo piano con idromassaggio e vista sulle Apuane. La colazione è davvero buona con prodotti freschi e genuini fino alle ore 11,00.
I titolari sono persone gentili e disponibili.
L'unica cosa è che il parcheggio è un pochino sacrificato e contiene poche vetture. Occorre parcheggiare fuori. Io purtroppo ho avuto un inconveniente. Non conoscendo la zona , venerdì notte, essendo il parcheggio del resort pieno, ho lasciato la macchina nel parcheggio pubblico a 100 metri e il giorno dopo mi hanno portato via con il carro attrezzi l'auto, perché sabato in quell'area vi è il mercatino. Morale fra multa e carro attrezzi 160 euro. Forse il portiere avrebbe potuto avvertire....ho notato che molti hotel limitrofi avevano segnalato la cosa con cartelli esterni per i clienti...sarebbe stata una cortesia che mi avrebbe evitato peraltro una multa davvero inutile...

Data del soggiorno: giugno 2022
Tipo di viaggio: Ha viaggiato da solo
Recensito il 25 ottobre 2021

Purtroppo solo una notte in questa moderna struttura a qualche centinaio di metri dal mare in posizione tranquillissima. Camera bella, pulita con balcone. Colazione eccellente con prodotti salati e dolci di ottima qualità (super la macedonia, si sente che è proprio fresca). Il tutto accompagnato da cordialità e simpatia.

Data del soggiorno: ottobre 2021
Recensito il 10 settembre 2021

Bellissimo hotel in mezzo al verde a Tonfano a qualche centinaia di metri dal mare. Bellissima struttura moderna con tutti i confort, piscina esterna, terrazza solarium con vasca idromassaggio all'ultimo piano, colazione top, personale gentilissimo.

Data del soggiorno: settembre 2021
Recensito il 28 giugno 2021 da dispositivo mobile

Situato a 600 metri dalle spiagge, parcheggio privato, zona tranquilla e silenziosa.
Ascolti da persone sorridenti, gentili, educate, professionali e mai invadenti.
Camere e locali comuni ordinati e puliti.
Colazione eccezionale, salata, dolce ,e frutta fresca di ottima qualità.
Un ottimo Hotel.

Data del soggiorno: maggio 2021