Gent.ma Sig.ra Imma,
siamo veramente dispiaciuti di tutti gli inconvenienti ricevuti che a nostra avviso potevano essere risolti immediatamente chiedendo alla reception o alla nostra governante tutto l'occorrente necessario (una sedia, la riparazione del frigorifero,...). Infatti il nostro personale è sempre disponibile e premuroso nell'accontentare l'ospite, così come può leggere dalle altre recensioni. Per quanto riguarda le camere, La informiamo che sono state arredate con uno stile etnico franco-arabo e che tutte le forniture provengono direttamente dalla costa del Marocco, per l'appunto sul mare! Quindi non si può affermare che l'arredamento è tipico di un hotel da montagna. Il nostro sito riportata fedelmente le foto della struttura tra le quali la spiaggia, pertanto affermare di aver trovato più carina la spiaggia di fianco all'hotel ci permetta di dire che il Suo parere è prettamente soggettivo. Tutti gli ospiti definiscono la nostra spiaggia con parole come: posto da favola, sembra di essere in paradiso, ecc.. In ultimo, per il Wi-Fi non abbiamo mai avuto problemi e non riusciamo a capire le difficoltà che ha incontrato nel parcheggio, considerando che si trova appena fuori all'hotel e che ogni camera ha il suo posto assegnato.
La ringraziamo per il Suo commento e con l'occasione inviamo cordiali saluti.
Savino Spadaro
Hotel Manager