Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (248)
Filtra recensioni
249 risultati
Valutazione
134
76
12
12
15
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Valutazione
134
76
12
12
15
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
23 - 28 di 249 recensioni
Recensito il 9 aprile 2019 da dispositivo mobile

Abbiamo passato 2 giorni a Milano Marittima con un gruppo di amiche e abbiamo scelto l’hotel per la posizione: si trova in un punto strategico, in centro e vicino ad ogni locale/bar/discoteca della zona! Si lascia la macchina e si raggiunge tutto facilmente a piedi. Gestori molto cordiali e disponibili, camere tutte pulite e calde! Colazione ottima!!!! Consigliatissimo!

Data del soggiorno: aprile 2019
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
3  Grazie, jen3333333
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
CarlaZ468, Direttore alle Hotel Villa Pina, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 27 aprile 2019

Gentile Cliente, siamo felici di leggere che il nostro Hotel vi è piaciuto, grazie della recensione e alla prossima!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 9 aprile 2019 da dispositivo mobile

Siamo state qui con 17 amiche per un addio al nubilato un weekend di Aprile! Son dalla prenotazione il personale è risultato cortese è disponibile ad assecondare tutte le nostre richieste!! La struttura è semplice, dotata di tutto il necessario e le camere erano pulite e ben tenute! Colazione ottima!! Consigliatissima per famiglie amici o coppie!!!

Data del soggiorno: aprile 2019
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
1  Grazie, brom2988
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
CarlaZ468, Direttore alle Hotel Villa Pina, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 27 aprile 2019

Gentile Cliente ringraziamo per la recensione contenti di aver reso perfetto questo momento importante nella vita di una futura sposa! Alla.. prossima!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 9 aprile 2019 da dispositivo mobile

Buon hotel, posizione centralissima, ottima per muoversi a piedi. Posto auto privato. Colazione buona, varia e abbondante. Camera pulita, riscaldata, con letto comodo e bagno molto grande. Personale gentile.

Data del soggiorno: aprile 2019
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
1  Grazie, Camilla8811
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
CarlaZ468, Direttore alle Hotel Villa Pina, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 27 aprile 2019

Gentile Camilla, grazie per la recensione e per gli apprezzamenti. Vi aspettiamo ancora da noi

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 9 aprile 2019 da dispositivo mobile

Io e un gruppo di amiche abbiamo soggiornato per una notte, camere confortevoli, pulite e abbastanza grandi per 4 persone . Ottima posizione per raggiungere il centro . Propriateri gentilissimi e disponibilissimi.

Data del soggiorno: aprile 2019
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
1  Grazie, Valentina C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
CarlaZ468, Direttore alle Hotel Villa Pina, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 27 aprile 2019

Siamo contenti che vi siate trovate bene da noi, vi salutiamo con simpatia e vi aspettiamo alla prossima!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 14 gennaio 2019 da dispositivo mobile

Anche quest'anno per capodanno abbiamo soggiornato qui e rinnovo caldamente i miei complimenti come nella precedente recensione ai bravissimi proprietari non che gestori di quest' hotel abbiamo passato io e il mio compagno 5 giorni veramente splendidi, coccolati dalla simpatia semplicità ,gentilezza ,cortesia,e professionalità in un ambiente famigliare e un atmosfera natalizia che si respira appena si entra ....(cosa che io adoro) . Ringraziamenti anche a tutto lo staff di sala e cucina .Non vorrei ripetermi ma non si può non sottolineare gli ottimi pasti preparatoci ogni giorno gustosi e leggeri con sempre buonissimi dessert per chiudere il pasto ,gli ottimi consigli del figlio della signora Carla per il digestivo dopo pranzo sempre azzeccato. Se si viene a Milano Marittima in questo periodo si respira un atmosfera magica e da loro ancora di più .per concludere bisogna dire che tutto questo pure con un ottima qualità prezzo.Forse l'unico appunto che mi sento di fare e che quest' anno in camera ho patito un po' il freddo ma la cosa e relativa visto che io sono freddolosa di natura .cmq per tutto io resto come dicevo ci siamo trovati BENISSIMISSIMO e lo consigliamo vivamente , e il prossimo anno torneremo sicuramente ......

Data del soggiorno: gennaio 2019
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
2  Grazie, elisal315
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
CarlaZ468, Direttore alle Hotel Villa Pina, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 10 marzo 2019

Carissima Elisa, La metteremo in una camera più calda l'anno prossimo! Ringraziamo per l'ottima recensione e siamo davvero contenti di riuscire a farvi trascorrere al meglio le vostre vacanze. Cordialmente vi salutiamo e vi aspettiamo a Villa Pina. Carla e Giuseppe Zanirato Hotel Villa Pina

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni