Pagina Instagram di recensioni: @veroaroundrestaurants.
Un carinissimo ristorante in cui si respira ed assapora il mare è Terrazza Bartolini.
Affacciato sulla marina tra Cervia e Milano Marittima, proprio sulla spiaggia, questo locale propone le classiche specialità di pesce rivisitate in chiave moderna.
MENÙ: Protagonista indiscusso del menù (non molto ampio) è il pesce, fresco e di ottima qualità. Ho trovato le portate buone e molto belle da vedere. Mi è stata, inoltre, servita una piccola entrée davvero deliziosa.
Noi abbiamo preso:
Entrée - Spaghetti all’astice - Spaghetti alla chitarra con Gambero Rosso crudo, bottarga e lime - Risotto bianco al Rombo chiodato - Fritto misto - Tonno con salsa tonnata e verdure - Spuma di patate con calamaretti
LOCATION: L’asso nella manica indiscusso di Terrazza Bartolini è la location: una stupenda terrazza affacciata sul mare! È tutto curato nei minimi dettagli, merito sicuramente del personale, professionale e disponibile.
CONTO: La materia prima ottima e la bella location sicuramente alzano il conto che, seppur un po’ salato, è piuttosto in linea con quello degli altri ristoranti di Milano Marittima e Cervia che offrono questo tipo di proposta. (40/60€)
VOTO✅: 8.5/10
Consiglio Terrazza Bartolini a chi piace assaporare del buon pesce proprio sul mare, con una vista davvero splendida... immaginatevi una cena qui al tramonto d’estate!