DANIELA M

Positiva

Recensione di Hotel San Marco
Punteggio 4.0 su 5Recensito 5 set 2024
Hotel in se molto bello,se nn fosse che all esterno nn sempre ci sia gente apposto specie se decidete di andare a cena fuori e tornare tardi,ma l hotel in questo nn ha colpa ragazze molto cordiali comprese le ragazze delle pulizie,camera molto luminosa abbiamo dormito bene senza grandi rumori colazione buona ricca e salumi ottimi,ho apprezzato il fatto che dopo aver lasciato la camera mi hanno fatto la cortesia di tenere il mio bagaglio,mentre io facevo un giro in città...
Data del soggiorno: settembre 2024
Tipo di viaggio: Hai viaggiato in coppia
Punteggio 4.0 su 5Qualità/prezzo
    CHF 69
3.0 km da Hotel San Marco
Vedi altri hotel a Reggio Emilia
Recensito il 27 agosto 2024

Ottimo hotel vicinissimo alla stazione dei treni ( unica pecca la fauna che generalmente gravita vicino alle stazioni, su cui l'hotel non può incidere). Camere rinnovate da poco. Aria condizionata presente e funzionante. Colazione dolce/salata a volontà.
Da sottolineare l'estrema cortesia, da non confondere con servilismo, del personale alla reception. Complimenti!!!

Data del soggiorno: agosto 2024
Recensito il 22 maggio 2024

Ottimo albergo qualità/prezzo.
Pulito, ben arredato e funzionale.
Vicinissimo al centro.
Personale garbato e preparato
Colazione, a pagamento euro 5,00, abbondante e varia, sopratutto presenti prodotti vegani (Brioche)
A Reggio è sicuramene un punto di riferimento

Data del soggiorno: maggio 2024
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Recensito il 28 dicembre 2023 da dispositivo mobile

L'hotel è pulito,le stanze sono confortevoli e il personale è stato cortese e disponibile. L'unico problema è stata la colazione, che a buffet non era all'altezza del prezzo chiesto di 5€. Cibo confezionato e latte gelato impossibile da scaldare, in qualsiasi bar avrei pagato meno e bevuto qualcosa di caldo. La zona dell'hotel è particolarmente brutta, impossibile girare la sera e dato che la cena non è proprio offerta dall'hotel questo è un bel problema

Consiglio sulle camere: Colazione in hotel da evitare
Data del soggiorno: dicembre 2023
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Recensito il 4 dicembre 2023 da dispositivo mobile

Hotel molto pulito, camere e bagni spaziosi, TV funzionante con Sky nelle stanze. Esperienza sicuramente positiva, tuttavia la posizione dello stabile è il tallone d'Achille della struttura. Sito nelle immediate vicinanze di una stazione ferroviaria l'intera zona non da sicurezza perché piena di persone poco raccomandabili.

Consiglio sulle camere: Attenzione di notte.
Data del soggiorno: dicembre 2023
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Recensito il 27 novembre 2023

Hotel in una posizione un pò infelice, la stazione di reggio emilia, ma questo non ne compromette i servizi , la qualità delle camere , e tutto il resto. Al mio arrivo le pratiche di check in sono state sbrigate velocemente, la camera molto spaziosa, pulita e dotata di ogni comfrot. La colazione dolce e salate in abbondanza.

Data del soggiorno: novembre 2023
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari